Comscore Tracker

10 Potret Keren Artis Hollywood saat Kembaran Bareng Anak, Bikin Iri!

Family goals! #IDNTimesHype 

Ada banyak sekali cara untuk menunjukkan kedekatan atau kekeluargaan. Salah satunya yaitu dengan memakai pakaian yang kembar. Nyatanya gak hanya pasangan aja lho yang boleh memakai pakaian couple. Mungkin beberapa dari kamu sering kembaran dengan keluarga terutama orangtua. Apalagi di momen penting seperti hari raya.

Tidak mau kalah dengan yang lain, ada beberapa selebriti yang sering pamer kebersamaan dengan anak. Bahkan mereka tidak segan untuk kembaran pakaian dengan anak tercinta. Seperti yang dilakukan oleh kesepuluh selebriti Hollywood di bawah ini.

1. Kim Kardashian dan anak tertua, North West, memang sering banget kembaran. Mulai dari pakaian hingga gaya rambut!

10 Potret Keren Artis Hollywood saat Kembaran Bareng Anak, Bikin Iri!Berbagai Sumber

2. Sama-sama gagah, David Beckham dan Brooklyn Beckham saat kembaran lebih mirip kakak adik ya?

10 Potret Keren Artis Hollywood saat Kembaran Bareng Anak, Bikin Iri!Berbagai Sumber

3. Gabrielle Union-Wade dan sang anak tampil kece serta sporty saat kembaran outfit cheerleader

10 Potret Keren Artis Hollywood saat Kembaran Bareng Anak, Bikin Iri!Instagram.com/gabunion

4. Ketika tidak tampil di photoshoot atau runway, model Gisele Bundchen memilih untuk kembaran jersey bareng kedua anaknya untuk mendukung sang ayah

10 Potret Keren Artis Hollywood saat Kembaran Bareng Anak, Bikin Iri!Instagram.com/gisellebundchen

6. Suri Cruise tampak seperti Katie Holmes versi muda, nih!

10 Potret Keren Artis Hollywood saat Kembaran Bareng Anak, Bikin Iri!Berbagai Sumber

7. Kamu pasti kaget menyadari keduanya adalah ibu dan anak. Reese Witherspoon dan Ava Phillippe tampak cocok jadi kakak adik

10 Potret Keren Artis Hollywood saat Kembaran Bareng Anak, Bikin Iri!Berbagai Sumber

8. Courteney Cox dan Coco Arquette saat ikut kampanye di Los Angeles. Bintang serial Friends dan anak kembaran kaos, nih!

10 Potret Keren Artis Hollywood saat Kembaran Bareng Anak, Bikin Iri!Berbagai Sumber

9. Lahir pada tahun 2016 lalu, putra pertama DJ Khaled yaitu Asahd Khaled sering diajak kembaran pakaian oleh sang ayah

10 Potret Keren Artis Hollywood saat Kembaran Bareng Anak, Bikin Iri!Berbagai Sumber

10. Tidak lengkap rasanya jika tidak menambahkan Kylie Jenner dan Stormi yang selalu tampil memukau saat kembaran dress

10 Potret Keren Artis Hollywood saat Kembaran Bareng Anak, Bikin Iri!Berbagai Sumber

Itulah potret manis 10 seleb Hollywood yang pernah kembaran bareng anak. Dari kesepuluh orangtua-anak di atas, kira-kira siaapa nih favoritmu?

Baca Juga: 15 Panggilan Unik Artis Hollywood yang Jarang Diketahui Publik

Emma Kaes Photo Verified Writer Emma Kaes

Welcome to my alter ego

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya