Comscore Tracker

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iri

Friendship goals banget deh!

Meski terkenal dan serba glamour, selebriti nyatanya sama seperti manusia pada umumnya. Sama-sama membutuhkan adanya seorang sahabat. Apalagi sahabat yang selalu memberikan support tiap kali sedang dirundung masalah. 

Salah satunya seperti persahabatan Selena Gomez dan Taylor Swift yang manis banget. Keduanya selalu menyemangati satu sama lain. Ketika Taylor memiliki masalah, Selena siap untuk mendukungnya. Begitu pula sebaliknya.

Berikut potret persahabatan keduanya yang bikin iri.

1. Selena dan Taylor bertemu pertama kali saat mereka berusia 13 dan 17 tahun

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iriinstagram.com/swifti_nac

2. Keduanya akrab karena sama-sama pernah mengencani personil Jonas Brother

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iriinstagram.com/swifti_nac

3. Bersahabat dari usia belasan sampai puluhan tahun, persahabatan mereka langgeng banget

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iriinstagram.com/swifti_nac

4. Keduanya sering duduk bersebelahan saat menghadiri acara award

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iriinstagram.com/swifti_nac

5. Taylor bahkan tidak segan membersihkan gaun Selena nih!

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iricapitalfm.com

Baca Juga: 7 Fakta "Lover", Album Terbaru Taylor Swift yang Pecahkan Rekor Baru

6. Hangout seru ala Selena & Taylor gak perlu mahal kok, cukup nonton bioskop 3D bersama

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iriinstagram.com/swifti_nac

7. Selena sudah menganggap Taylor seperti kakaknya sendiri. Ia selalu meminta nasihat pada Taylor

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iriinstagram.com/swifti_nac

8. Sama-sama sukses berkarier di bidang musik, keduanya selalu memberi support satu sama lain

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iriinstagram.com/swifti_nac

9. Meski beberapa kali marahan, keduanya selalu memaafkan kesalahan satu sama lain

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iriinstagram.com/swifti_nac

10. Baru-baru ini Selena bahkan mengunggah story bersama Taylor Swift. Caption-nya bikin iri nih!

10 Potret Persahabatan Selena Gomez & Taylor Swift yang Bikin Iriinstagram.com/selenagomez

Nah, itulah 10 potret friendship goals Selena Gomez dan Taylor Swift. Kira-kira mereka nanti akan bikin lagu duet bersama gak ya?

Baca Juga: Justin Bieber Vs Selena Gomez, 10 Lagu Barat Keren Rilis Oktober 2019

Emma Kaes Photo Community Writer Emma Kaes

Welcome to my alter ego

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You