Comscore Tracker

6 Pose Red Carpet Idol KPop Paling Ikonik, Lucu Sampai Menawan

Favoritmu nomor berapa?

Mendatangi sebuah acara penghargaan bergengsi sudah menjadi rutinitas bagi para idol. Karena di sinilah, mereka akan mendapatkan sorotan dari banyaknya wartawan dan fotografer. Beberapa idol memilih untuk berpose lucu daripada elegan. Misalnya seperti keenam idol group di bawah ini yang memiliki pose red carpet paling ikonik. Kira-kira idol favoritmu ada gak nih?

1. BTOB

6 Pose Red Carpet Idol KPop Paling Ikonik, Lucu Sampai Menawanxsportnews.com

Selain memukau dengan penonton dengan dandanan yang elegan, BTOB sukses membuat siapapun tertawa dengan pose legenda mereka. Itu kenapa sampai ada yang digendong segala. Ada-ada saja yah kelakuan grup satu ini.

2. BTS

6 Pose Red Carpet Idol KPop Paling Ikonik, Lucu Sampai Menawanyoutube.com/bangtanbomb

BTS sempat menjadi perbincangan karena kehadiran mereka di acara penghargaan paling bergengsi seperti Grammy Awards. BTS memang identik dengan sisi kocak mereka. Bahkan mereka tidak segan untuk menunjukkannya di red carpet. Lihatnya bikin gemas deh.

3. Wanna One

6 Pose Red Carpet Idol KPop Paling Ikonik, Lucu Sampai Menawankpopline.com

Foto di atas merupakan momen yang paling tidak terlupakan dari Wanna One. Bukannya berpose cool, para member Wanna One malah berpose lucu. Terlebih lagi Kang Daniel malah melakukan b-boying. Untung para fotografer maklum dengan tingkah konyol mereka.

Baca Juga: 10 Idol KPop Ini Hobi Pakai Sleeveless Shirt, Macho Banget!

4. Red Velvet

6 Pose Red Carpet Idol KPop Paling Ikonik, Lucu Sampai Menawankpopmap.com

Red Velvet memang selalu tampil menawan kapanpun dan dimanapun. Termasuk di Korea Popular Music Awards (KPMA) 2018. Mereka kompak melakukan pose bunga yang bikin Red Velvet tampak imut. Campuran antara lucu dan menawan nih.

5. Block B

6 Pose Red Carpet Idol KPop Paling Ikonik, Lucu Sampai Menawansoompi.com

Meski cukup lawas, foto red carpet Block B ini sangat ikonik. Saat yang lain mencoba untuk berpose elegan, Block B malah dengan semangatnya menunjukkan sisi konyol mereka. Ekspresi lucu mereka pasti bikin siapapun tertawa melihatnya.

6. Apink

6 Pose Red Carpet Idol KPop Paling Ikonik, Lucu Sampai Menawanaminoapps.com

Apink memukau penonton di red carpet dengan setiap member berpose membentuk hati. Apalagi pakaian mereka yang kompak menggunakan warna putih. Maka tidak heran jika pose ini menjadi yang paling ikonik di red carpet.

Nah, itulah enam pose idol KPop di red carpet paling ikonik. Menurutmu pose siapa nih yang paling tak terlupakan?

Baca Juga: 7 Brand Fashion Terkenal Ini Jadi Favorit Para Idol KPop, Kamu Juga?

Emma Kaes Photo Community Writer Emma Kaes

21st century girl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You