Comscore Tracker

Sebagai Bukti Cinta, 7 Pasangan Seleb Hollywood Ini Bikin Tato Couple

Sayang ada yang sudah putus

Ada banyak sekali cara untuk menunjukkan rasa sayang terhadap seseorang. Salah satunya dengan melalui tato. Jika kamu biasa memakai baju couple dengan pasangan, ada beberapa yang memilih untuk memiliki tato couple. Tentu diperlukan keseriusan dalam membuat tato couple terutama tato permanen. Karena jika hubunganmu berakhir, maka tato tersebut akan selalu menjadi pengingat tentangnya.

Memiliki tato yang sama bisa dibilang sebagai tindakan yang romantis dan juga sebagai bukti kasih sayang keduanya. Seperti ketujuh pasangan selebriti Hollywood ini yang memutuskan untuk memiliki tato couple. Kira-kira siapa saja ya?

1. John Legend dan Chrissy Teigen

Sebagai Bukti Cinta, 7 Pasangan Seleb Hollywood Ini Bikin Tato CoupleBerbagai Sumber

Setelah enam tahun menikah, pasangan yang sudah memiliki dua anak ini memutuskan untuk membuat tato couple. Pada tahun 2018, keduanya mendatangi seniman tato terkemuka, Daniel Winter untuk membuat tato yang sama. Tato tersebut bertuliskan nama John, Chrissy serta kedua anaknya, Luna dan Miles. 

2. Kylie Jenner dan Travis Scott

Sebagai Bukti Cinta, 7 Pasangan Seleb Hollywood Ini Bikin Tato CoupleBerbagai Sumber

Sebelum kelahiran dari putri mereka, Stormi, Kylie dan Travis kedapatan membuat tato couple. Tato mereka berbentuk kupu-kupu kecil. Karena tato tersebut, publik sampai beranggapan bahwa anak mereka akan dinamai 'butterfly'. Wah, untung saja gak ya.

3. Joe Jonas dan Sophie Turner

Sebagai Bukti Cinta, 7 Pasangan Seleb Hollywood Ini Bikin Tato CoupleBerbagai Sumber

Setelah melangsungkan pertunangan, Joe Jonas dan Sophia Turner memilih untuk membuat tato couple. Keduanya sangat menyukai film Toy Story sehingga tato mereka berupa kutipan paling terkenal dari film animasi legendaris tersebut. Kamu tentu tahu kalimat "To infinity and beyond" dong atau yang berarti "Menuju tak terbatas dan melampauinya".

Baca Juga: 9 Pasutri Hollywood Mesra Banget, Ada Usia Pernikahan 37 Tahun

4. Ariel Winter dan Levi Meaden

Sebagai Bukti Cinta, 7 Pasangan Seleb Hollywood Ini Bikin Tato CoupleBerbagai Sumber

Ariel Winter dan Levi Meaden membuat tato couple setelah beberapa bulan bersama pada tahun 2017. Tato mereka berupa sepasang hati yang digambar dengan tinta merah. Tato hati tersebut terdapat pada kedua tangan mereka. Semoga hubungan keduanya bisa langgeng nih seperti tato yang mereka miliki.

5. Ariana Grande dan Pete Davidson

Sebagai Bukti Cinta, 7 Pasangan Seleb Hollywood Ini Bikin Tato CoupleBerbagai Sumber

Ariana Grande dan Pete Davidson mulai berpacaran pada Mei 2018.  Sejak saat itu hubungan mereka selalu disorot media karena keromantisan keduanya. Apalagi Ariana dan Pete sama-sama membuat tato couple setelah melangsungkan pertunangan. Namun, sayang hubungan Ariana dan Pete kandas pada bulan Oktober.

6. Beyonce dan Jay Z

Sebagai Bukti Cinta, 7 Pasangan Seleb Hollywood Ini Bikin Tato CoupleBerbagai Sumber

Beyonce dan Jay Z termasuk pasangan selebriti Hollywood yang hubungannya selalu jauh dari berita miring. Keduanya juga memiliki tato couple sebagai bukti cinta masing-masing. Mereka memilih bilangan 4 yang ditulis dalam angka romawi. Sampai saat ini baik Beyonce dan Jay Z belum menjelaskan makna dari tato tersebut. Kira-kira apa ya?

7. Justin Bieber dan Hailey Baldwin

Sebagai Bukti Cinta, 7 Pasangan Seleb Hollywood Ini Bikin Tato CoupleInstagram.com/justinbieber

Sudah menjadi rahasia umum bahwa Justin Bieber sangat menyukai tato. Penyanyi asal Kanada itu bahkan memiliki banyak sekali tato di tubuhnya. Ketika menikah dengan Hailey, keduanya untuk membuat sebuah tato couple. Hal ini disampaikan oleh Keith McCurdy, seniman tato mereka. Sayangnya baik Justin maupun Hailey belum mengungkapkan tato couple mereka pada publik.

Itulah tujuh pasangan seleb Hollywood yang membuat tato couple sebagai bukti cinta mereka. Kira-kira ada pasangan favoritmu gak, nih?

Baca Juga: 10 Artis India Ini Bersinar di Hollywood, Ada Bintang 'The Matrix'!

Emma Kaes Photo Verified Writer Emma Kaes

Welcome to my alter ego

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya