Comscore Tracker

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!

Family goals banget!

Nama Risa Saraswati sudah gak asing lagi di dunia hiburan di Indonesia. Apalagi Risa bersama saudara sepupunya membuat Channel YouTube bergenre horor, Jurnalrisa.

Gak hanya yang in frame aja, ternyata bagian kameramen, atau editing juga ada lho sepupu dari Risa.

Selain memiliki bakat yang sama dengan Risa, saudara sepupunya yang bergabung dalam Jurnalrisa ini kerap menampilkan keakraban satu sama lain. Jadi, walaupun Jurnalrisa salah satu channel YouTube horor, tapi tetap aja memiliki kehangatan. 

Nah, ini deretan foto keakraban saudara sepupu di tim Jurnalrisa, siap-siap deh bikin kamu iri!

1. Kalau kamu digendong gini pasti sama pacar ya. Tapi berbeda dengan Riri dan Abimanyu hubungan mereka hanya sepupuan lho

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!instagram.com/rianarizki

2. Wah, dalam foto ini hanya Rai yang membawa anak. Kira-kira next photo, Risa sama Riri juga gak ya?

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!instagram.com/risa_saraswati

3. Setiap jalan-jalan jangan lupa foto OOTD sama saudara ya, kayak gini

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!instagram.com/risa_saraswati

4. Kedekatan tim Jurnalrisa bikin ke mana-mana sama saudara terus, termasuk hangout ke mall

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!instagram.com/risa_saraswati

5. Kalau photobox ini bukan sepasang kekasih ya, melainkan kakak beradik, Nicko dan Indy

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!instagram.com/indyratnap

Baca Juga: 6 Alasan Video Jurnalrisa Selalu Trending di YouTube, Horor tapi Seru!

6. Apalagi mereka syuting bareng, alhasil pasti sering ketemu terus dan menambah keakraban

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!instagram.com/tim_jurnalrisa

7. Wah, seru banget nih mereka kompak liburan bareng di Malaysia

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!instagram.com/risa_saraswati

8. Double date nih, Risa dengan suami, dan adiknya, Riri dengan suami

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!instagram.com/risa_saraswati

9. Kedekatannya hampir gak keliatan ya kalau mereka saudara sepupuan

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!instagram.com/abimanyu_____

10. Kompak banget gaya sama style-nya, bikin iri!

10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa, Bikin Iri!instagram.com/indyratnap

Itulah momen yang terekam dalam unggahan tim Jurnalrisa di Instagram. Kira-kira kamu dan saudara sepupumu juga family goals gak?

Baca Juga: Umumkan Kehamilannya, Ini 10 Potret Mesra Risa Saraswati dan Suami

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You