Comscore Tracker

Rekomendasi 5 Web Series Indonesia, Siap Menemani Mudik Lebaranmu!

#MudikAsikIDNTimes Ada yang lucu ada yang sedih

Memasuki jadwal mudik Lebaran pasti jalanan di mana-mana akan macet padat merayap. Pasti membosankan jika harus menunggu kemacetan, ya. Nah, biar gak merasa bosan dan membuat perjalananmu lebih asyik, nonton yuk 5 web series Indonesia ini. 

Alur ceritanya yang baik dan memberimu banyak pesan positif, pasti cocok sebagai teman perjalananmu selama mudik Lebaran. Mau tahu apa saja? Yuk, simak di bawah ini. 

1. Janji

Rekomendasi 5 Web Series Indonesia, Siap Menemani Mudik Lebaranmu!

Web series yang baru diunggah pada Mei 2019 ini memberikan kisah penting terhadap keluarga atau pasangan. Setiap keluarga harus saling terbuka dan percaya, serta memiliki janji hidup sehat sehingga dapat memberikan kesempatan hidup lebih lama. Gimana cocok banget kan, untuk menemanimu di momen Lebaran ini?

https://www.youtube.com/embed/Ye3_pSrbSRI

2. Mengakhiri Cinta dalam 3 Episode

Rekomendasi 5 Web Series Indonesia, Siap Menemani Mudik Lebaranmu!

Sedikit berbau kesedihan, web series ini mengisahkan tentang pasangan yang harus berpisah karena gak cinta, sedih banget gak tuh. Eits, tapi jangan salah, "Mengakhiri Cinta dalam 3 Episode" memberikan pesan agar kamu gak mudah menyia-nyiakan seseorang, biar gak nyesel.

https://www.youtube.com/embed/yII5Neo61nA

Baca Juga: 5 Web Series Ini Dapat Mewarnai Ibadah Puasamu, Yuk Cek!

3. Kenapa Belum Nikah?

Rekomendasi 5 Web Series Indonesia, Siap Menemani Mudik Lebaranmu!

Ketika silaturahmi dengan keluarga pasti ada aja ya yang nanya, "Kapan nikah?". Nah, kamu bisa mendapat jawabannya dari web series "Kenapa Belum Nikah?" nih, karena tiap episode dalam web series memberikan cerita berbeda tentang seseorang yang ditanya kapan nikah. Jadi, kamu bisa menemukan kira-kira yang sesuai dengan kisah kamu yang episode berapa ya.

https://www.youtube.com/embed/WCWSoTEJmaQ

4. Sore, Istri dari Masa Depan

Rekomendasi 5 Web Series Indonesia, Siap Menemani Mudik Lebaranmu!

Wah, gimana tuh jika kamu kedatangan istri dari masa depan? Sama seperti web series lainnya, "Sore, Istri dari Masa Depan" juga memberikan pesan agar kamu sayangi dirimu dengan menjaga pola makan yang sehat, kurangi deh yang namanya junk food

https://www.youtube.com/embed/PY3_jveYQSI

5. Pulang-Pulang Ganteng

Rekomendasi 5 Web Series Indonesia, Siap Menemani Mudik Lebaranmu!

Jauh dari percintaan, web series yang ini memiliki latar belakang dan tema yang unik. Mengusung tentang perjalanan bisnis walaupun diterpa beberapa kejadian aneh. Meski begitu, kehidupan dalam "Pulang-Pulang Ganteng" mengatakan kepada kita agar selalu setia berjuang dalam pekerjaan, alias gak mudah nyerah. 

https://www.youtube.com/embed/Faau8FRB6nM

Hanya bermodal ponsel, kuota internet, dan YouTube, kamu bisa lho menonton langsung 5 web series tersebut. Dijamin perjalanan mudikmu jadi terasa sebentar dan menyenangkan.

Baca Juga: 10 Barang yang Harus Ada di Tas Selama Perjalanan Mudik, Makin Seru!

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya