Comscore Tracker

10 Konten TikTok Aisha Nadine Dibilang Modal Tampang, Aslinya Pintar

Aslinya Aisha Nadine Sharikha berprestasi, lho #IDNTimesHype

Aisha Nadine Sharikha, content creator TikTok ini belum lama jadi bahan perbincangan publik. Yups, kolom komentar di TikTok dipenuhi dengan netizen yang menyebutnya hanya modal tampang aja.

Akan tetapi, banyak yang gak tahu kalau Aisha merupakan siswa yang berprestasi. Ia pernah raih medali di Open Memory Championship 2019 lalu. Keberhasilannya ini mengharumkan nama bangsa. Lalu, seperti apa konten-koten Aisha Nadine di TikTok? Keep scrolling!

1. Aisha mengunggah perbedaan orang Indonesia kalau makan nugget. Nah, kamu lebih suka pakai saus atau kecap?

@aishaandn

Maaf aku tim makan nugget pake kecap 😔🤚🏻

♬ original sound - aishaa

2. Aisha juga menyebutkan kalau dirinya memiliki mata sayu yang kadang terlihat kayak gak bersemangat

@aishaandn

Derita mata sayu muka beler 🥲 kaya ga semangat idup

♬ Goodbye (feat. Lyse) [Slow Version] - Feder

3. Saat coba salah satu efek di TikTok, Aisha malah disebut mirip Natasha Wilona. Menurut kamu gimana?

@aishaandn

Ini goyang tangannya itu gimanaa si 🤔

♬ Gpp gak cantik yang penting pd yekan - UserPEMBUATSOUNDYEKAN

4. Saat lagi di depan orang yang baru dikenal akan beda dibanding kalau bareng sahabat sih. Relate!

@aishaandn

##BelumTauDia ya beda atuh

♬ Remix Wek - Rausan™️🔊🔊🎵🇵🇱📍

5. Jadi kalau pacar bilang 'jangan', itu artinya paksa aku dong! Hayo bener gak, nih?

@aishaandn

Kirain bakal di gofood-in diem2

♬ original sound - GABUT - G A B U T

Baca Juga: 10 Potret Sisca Kohl Sebelum Viral di TikTok, Ponakan Bos Tencent?

6. Yang suka sate kulit juga kita sehati, guys!

@aishaandn

@aqcimool jadi kapan angkringan lagi ?

♬ original sound - steppedllama

7. Apa pose andalan kamu? Kalau Aisha cukup dengan menunjukkan jempol aja!

@aishaandn

Pose yg tidak akan kemakan oleh jaman

♬ original sound - Alicelsss

8. Salah satu isi hati perempuan yang susah ditebak, harusnya pacarnya bilang, "Kamu cantik tau"

@aishaandn

Harusnya teh, “engga kok kamuu cantik” gitulo

♬ original sound - GABUT - G A B U T

9. Ini dia konten TikTok yang menyebutnya hanya modal good looking aja. Eits, tapi aslinya Aisha penuh prestasi, lho!

@aishaandn

Aisha Nadine Sharikha

♬ Remix Wek - Rausan™️🔊🔊🎵🇵🇱📍

10. Walau banyak yang memberinya hate comment, tapi banyak juga netizen yang menyukainya. Bahkan penasaran dengan model hijabnya

@aishaandn

Mati gaya si jadinya senyum ajaa lah

♬ original sound - 03 allinus⭐onedream - allinus⭐onedream

Nah, itulah tadi konten TikTok Aisha Nadine. Hayo, jangan suka bullying di media sosial lagi ya, udah gak zaman, tau!

Baca Juga: Viral Cewek TikTok Mirip Almarhum Julia Perez, Yuk Intip Foto-fotonya!

Topic:

  • Zahrotustianah
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya