Comscore Tracker

10 Potret Awkarin Diedit Netizen Mirip dengan Makanan, Kocak Bener!

Hmm, ada-ada aja deh!

Sebagai selebgram, nama Awkarin memang sudah gak asing lagi. Tak heran jika segala penampilannya menjadi perbincangan publik.

Contohnya dalam akun Twitter @kumisaurus, dirinya mengunggah foto Awkarin bersebelahan dengan foto makanan lho, mulai dari brem, wajik, astor hingga permen.

Wah, memangnya seperti apa ya potretnya? Langsung aja yuk, keep scrolling!

1. Dengan foto celana kuning menyala justru Awkarin disandingkan dengan keripik pisang, hmm gimana nih?

10 Potret Awkarin Diedit Netizen Mirip dengan Makanan, Kocak Bener!Instagram.com/awkarin, berbagai sumber

2. Ketika mengunggah foto dengan aura kemerahan, Awkarin malah terlihat seperti sambel ayam geprek. Duh, so hot!

10 Potret Awkarin Diedit Netizen Mirip dengan Makanan, Kocak Bener!Instagram.com/awkarin, berbagai sumber

3. Dress motif bergaris hitam dan putih yang membuat Awkarin memesona. Eits, tapi netizen melihatnya seperti astor. Duh, ada-ada aja ya

10 Potret Awkarin Diedit Netizen Mirip dengan Makanan, Kocak Bener!Instagram.com/awkarin, berbagai sumber

4. Memakai sweater berwarna cerah, Awkarin dan temannya malah terlihat seperti minuman es jeruk!

10 Potret Awkarin Diedit Netizen Mirip dengan Makanan, Kocak Bener!Instagram.com/awkarin, berbagai sumber

6. Wah, kalau ini Awkarin memang mendeskripsikan permen alepenliebe ya!

10 Potret Awkarin Diedit Netizen Mirip dengan Makanan, Kocak Bener!Instagram.com/awkarin, berbagai sumber

7. Dengan dress hitamnya, justru netizen melihat Awkarin seperti Richeese Black yang lagi populer ini!

10 Potret Awkarin Diedit Netizen Mirip dengan Makanan, Kocak Bener!Instagram.com/awkarin, berbagai sumber

8. Background foto merah dan gaya yang memesona, Awkarin malah disamakan dengan kaleng Khong Guan nih. Netizen gak berhentinya untuk berkreatif ya!

10 Potret Awkarin Diedit Netizen Mirip dengan Makanan, Kocak Bener!Instagram.com/awkarin, berbagai sumber

9. Tampil manis dengan jumpsuit berwarn baby blue, eh kok netizen malah melihatnya seperti pop ice permen karet!

10 Potret Awkarin Diedit Netizen Mirip dengan Makanan, Kocak Bener!Instagram.com/awkarin, berbagai sumber

10. Hmm kalau ini Awkarin dibilang terlihat sama kayak minuman sereal

10 Potret Awkarin Diedit Netizen Mirip dengan Makanan, Kocak Bener!Instagram.com/awkarin, berbagai sumber

Netizen Indonesia emang gak ada matinya ya? Kreatif banget dan ada aja idenya~

Baca Juga: Bukan Selebgram Biasa, 10 Bukti Awkarin Punya Jiwa Sosial Bikin Salut!

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya