Comscore Tracker

10 Potret Mesra Melody eks JKT48 dengan Suami, Bikin Baper!

Tak terasa sudah hampir setahun menikah lho

Gak terasa hampir satu tahun pernikahan Melody eks JKT48 dengan Hanif Fathoni berjalan. Hidup bersama selama setahun membuat keduanya nampak mesra dalam segala suasana.

Melody terlihat sering mengunggah foto mesra berdua dengan suami lho. Bikin baper sekaligus bikin gemes, kayak apa ya fotonya? Keep scrolling!

1. Duh pengantin baru gak bisa jauh-jauhan nih, nempel terus!

10 Potret Mesra Melody eks JKT48 dengan Suami, Bikin Baper!Instagram.com/melodylaksani92

2. Gak di rumah atau lagi traveling keduanya tetap mesra di manapun ya!

10 Potret Mesra Melody eks JKT48 dengan Suami, Bikin Baper!Instagram.com/melodylaksani92

3. Lagi dinner, mesra abis bikin netizen baper deh!

10 Potret Mesra Melody eks JKT48 dengan Suami, Bikin Baper!Instagram.com/melodylaksani92

4. Kalau ini foto pre wedding mereka yang bikin heboh seluruh wota

10 Potret Mesra Melody eks JKT48 dengan Suami, Bikin Baper!Instagram.com/melodylaksani92

6. Saat merayakan Hari Raya Idul Fitri pertama bersama nih, keduanya sangat bahagia!

10 Potret Mesra Melody eks JKT48 dengan Suami, Bikin Baper!Instagram.com/fathonihanif

7. Dari belakang keliatan mesra gak tuh? Tangannya gak boleh lepas deh ya

10 Potret Mesra Melody eks JKT48 dengan Suami, Bikin Baper!Instagram.com/fathonihanif

8. Di bawah pemandangan menara eiffel yang menakjubkan bersama orang terkasih nih

10 Potret Mesra Melody eks JKT48 dengan Suami, Bikin Baper!Instagram.com/fathonihanif

9. Harus selalu bersama nih Melody dan Hanif, sweet banget!

10 Potret Mesra Melody eks JKT48 dengan Suami, Bikin Baper!Instagram.com/melodylaksani92

10. Sekarang juga ada temen kondangan ya, duh mesranya!

10 Potret Mesra Melody eks JKT48 dengan Suami, Bikin Baper!Instagram.com/melodylaksani92

Nah itulah foto mesra Melody eks JKT48 dan Hanif Fathoni! Gak sedikit juga netizen yang mendoakan kebaikan untuk mereka lho. Semoga selalu mesra dan bahagia ya!

Baca Juga: Tetap Menawan, Ini 10 Potret Manis Melody eks JKT48 Saat Berkebun

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya