Comscore Tracker

Anti Jaim-jaim Club, 10 Potret Ussy Sulistiawaty Tampil Sederhana!

Naik bajai hingga belanja ke pasar

Namanya artis pasti dikenal dengan gaya yang hits dan full makeup untuk menarik perhatian publik. Namun ada kalanya juga mereka tampil apa adanya dengan natural dan pergi ke berbagai tempat dengan bebas.

Seperti yang dilakukan oleh Ussy Sulistiawaty. Istri dari Andhika Pratama ini kerap mengunggah fotonya tampil tanpa makeup dengan berpergian ke pasar maupun warung-warung pinggir jalan. Sederhana banget, berikut potretnya.

1. Siapa bilang kalau aktris belanja harus di supermarket? Eits, Ussy justru nyaman beli di agen sembako kayak gini!

Anti Jaim-jaim Club, 10 Potret Ussy Sulistiawaty Tampil Sederhana!Instagram.com/ussypratama

2. Bahkan dirinya terlihat santai ketika belanja sayuran kayak gini, anti jaim-jaim club deh!

Anti Jaim-jaim Club, 10 Potret Ussy Sulistiawaty Tampil Sederhana!Instagram.com/ussypratama

3. Ussy juga mengajak sang anak, Amel untuk ikut belanja sayuran di pasar. Sekaligus mengajarkan kesederhanaan nih!

Anti Jaim-jaim Club, 10 Potret Ussy Sulistiawaty Tampil Sederhana!Instagram.com/ussypratama

4. Lihat saja nih aksi Ussy, tampak menyenangkan menggunakan transportasi bajai untuk belanja ke pasar. Wah, ibu-ibu banget nih!

Anti Jaim-jaim Club, 10 Potret Ussy Sulistiawaty Tampil Sederhana!Instagram.com/ussypratama

5. Sesekali Ussy mengajak Elea dan Sheva untuk ikut berbelanja tentunya naik bajai dong! Walaupun sudah di atas tetap mau merakyat nih

Anti Jaim-jaim Club, 10 Potret Ussy Sulistiawaty Tampil Sederhana!Instagram.com/ussypratama

Baca Juga: Hamil Anak Kelima, 10 Momen Manis Babymoon Ussy-Andhika Sambil Umrah

6. Ussy juga percaya diri saat mengunggah foto selfie dengan Ara tanpa polesan makeup! Sesederhana itu lho

Anti Jaim-jaim Club, 10 Potret Ussy Sulistiawaty Tampil Sederhana!Instagram.com/ussypratama

7. Ussy juga gak malu untuk mengunggah foto dirinya tanpa alas kaki. Bener-bener gak masalah baginya deh

Anti Jaim-jaim Club, 10 Potret Ussy Sulistiawaty Tampil Sederhana!Instagram.com/ussypratama

8. Gak hanya itu, Ussy juga memamerkan foto jadulnya. Tetap gak berubah ya? Awet muda banget!

Anti Jaim-jaim Club, 10 Potret Ussy Sulistiawaty Tampil Sederhana!Instagram.com/ussypratama

9. Makan pakai tangan di pinggir jalan, kenapa gak? Bagi Ussy santai aja!

10. Ussy juga membagikan foto dirinya saat persiapan masak, riasannya pun natural

Anti Jaim-jaim Club, 10 Potret Ussy Sulistiawaty Tampil Sederhana!Instagram.com/ussypratama

Nah, itulah potret sederhana Ussy Sulistiawaty yang anti jaim-jaim club. Semoga karier Ussy makin lancar ya dan bahagia selalu.

Baca Juga: Hamil Anak Kelima, Ini 10 Potret Ussy Sulistiawaty Momong 4 Anak

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya