Comscore Tracker

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!

Kece badai deh pokoknya!

Tasya Farasya memang gak bisa jauh dari make up atau look yang unik ya? Gak jarang juga melalui akun Instagramnya, Tasya mengunggah foto dirinya bak seorang ratu. 

Dengan mengenakan gaun yang menjuntai hingga memakai mahkota, foto-foto Tasya ini bak seorang ratu di kerjaan lho! Wah pastinya bikin gemes deh ya, intip yuk fotonya! 

1. Dengan pemandangan yang indah, Tasya serasa seperti ratu di negeri dongeng!

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!Instagram.com/tasyafarasya

2. Apalagi ditambah pakai mahkota gini, duh gemes banget deh! Ratu dari kerajaan mana nih?

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!Instagram.com/tasyafarasya

3. Duh, Tasya lagi bersantai di kursi singgasananya nih!

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!Instagram.com/tasyafarasya

4. Berpose dengan gaun kuningnya, menggemaskan sekali!

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!Instagram.com/tasyafarasya

5. Gayanya memang gak bisa ditandingi deh, bikin meleleh deh!

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!Instagram.com/tasyafarasya

Baca Juga: Jarang Terekspos, 10 Potret Tasya Farasya bersama Suami yang Manis

6. Eits kalau yang ini Tasya lagi nyasar di mana nih?

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!Instagram.com/tasyafarasya

7. Kalau ini Tasya sedang memeragakan seperti miss universe nih! Gak kalah memesonanya ya?

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!Instagram.com/tasyafarasya

8. Manis dengan hiasan di rambut dan telinga, Tasya kali ini lebih mirip orang korea ya, setuju?

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!Instagram.com/tasyafarasya

9. Kalau ini seperti sedang menjadi ratu ala Bollywood ya!

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!Instagram.com/tasyafarasya

10. Aduh bold make up Tasya memang membuat dirinya lebih menawan ya!

Disebut Bak Ratu, 10 Potret Tasya Farasya dengan Gaun Mewahnya!Instagram.com/tasyafarasya

Nah itulah beberapa potret Tasya Farasya dengan bergaya ala ratu di negeri dongeng. Menurutmu foto nomor berapa nih yang paling keren?

Baca Juga: Super Modis, 10 Gaya Tasya Farasya Saat Hadiri New York Fashion Week

Topic:

  • Erfah nanda
  • Erina Wardoyo

Just For You