Comscore Tracker

Kapan Girlband BLINK Reuni, Ini Jawaban Ify Alyssa!

Ingin lihat Febby, Ify, Sivia, dan Pricilla tampil lagi?

BLINK merupakan salah satu girlband yang pernah mendapat popularitasnya pada tahun 2010-an. Girlband ini beranggotakan, Ify Alyssa, Febby Rastanty, Sivia Azizah, dan Agatha Pricilla.

Namun sayang, masa kejayaan BLINK berakhir ketika girlband ini bubar pada 2017 lalu. Nah, sudah tiga tahun berlalu, tiba-tiba Ify mengejutkan penggemar dengan video nyanyi acapela lagu What About Us? miliknya bersama Febby, Sivia, dan Pricilla.

Tentu hal ini akhirnya jadi pertanyaan para penggemar, apakah BLINK akan reuni lagi? So, inilah jawaban Ify! 

1. Video acapella nyanyi What About Us? bikin publik heboh

Pada (30/6/2020) lalu, Ify mengunggah video nyanyi lagu What About Us? secara acapella bersama mantan personel BLINK. Ada Febby, Sivia, dan Pricilla. Tentu hal ini jadi sorotan publik, apalagi caption Ify membuat netizen makin penasaran.

"What About Us?” edisi spesial nih, miss uuuuu all!," tulis Ify.

Baca Juga: Terungkap, Ini 10 Makna di Balik Lagu What About Us? Karya Ify Alyssa

2. Belum ada kolaborasi serius dengan sesama mantan personel BLINK

Kapan Girlband BLINK Reuni, Ini Jawaban Ify Alyssa!instagram.com/agthpricilla

Nah, pada (13/7/2020) lewat Instagram live CETAR: Cerita Artis bersama IDN Times, Ify ternyata menyadari bahwa banyak penggemar yang menginginkan BLINK reuni. Namun, ketika ditanya apakah sudah ada project, Ify mengatakan belum ada kolaborasi.

"Sama BLINK sejauh ini belum ada kolaborasi serius tapi kalau dipikir-pikir kan seru juga ya. Kita masih ada yang nyanyi kayak aku, Sivia, dan Pricilla juga kecuali febby," ucap Ify.

Ify juga menambahkan dengan gaya musik yang berbeda justru jadi hal yang menarik.

"Kita kan bertiga masih berkecimpung di dunia musik, menariknya ya ada yang RnB, ada yang pop juga, ada yang jazz juga. Justru gaya musik yang berbeda-beda ini kalau disatukan pasti akan seru," tambah Ify.

3. Untuk sekarang Ify pilih fokus rilis album dulu

Kapan Girlband BLINK Reuni, Ini Jawaban Ify Alyssa!Instagram.com/ifyalyssa

Selanjutnya lagi Ify menerangkan bahwa dirinya untuk saat ini lebih fokus persiapan merilis album barunya. "Kalau aku mikir buat kolaborasi lagi berempat lagi ya boleh lah tapi nanti dulu aku fokus rilis album dulu," ucap Ify.

Nah, sedikit bocoran nih guys, diperkirakan Ify akan merilis album terbarunya ini pada akhir tahun. Meskipun terbilang masih lama tapi penggemar akan siap nungguin kan!

"Aku sempet mau rilis saat-saat ini tapi karena pandemik ya diundur dulu deh sampai akhir tahun," ucap Ify.

4. Kangen sama BLINK, jika disuruh pilih Ify mau kolaborasi sama siapa ya?

Kapan Girlband BLINK Reuni, Ini Jawaban Ify Alyssa!Instagram.com/ifyalyssa

Dirinya menerangkan bahwa ada rasa kangen dengan para personel BLINK walaupun belum lama ini bertemu. "Iya kemarin aku baru ketemu sama mereka, tapi tetap aku kangen sama BLINK, ya kangen deh," ucap Ify.

Bahkan ketika disuruh pilih satu personel BLINK yang mau diajak kolaborasi Ify menjawab nama Pricilla. "Aku paling mau sama Pricilla, karena Febby kan sekarang fokus sinetron, dan kalau Sivia aku takutnya malah ketawa-ketawa terus sama dia jadi Pricilla aja," tutup Ify.

Buat kamu yang penasaran kapan BLINK reuni sudah terjawab kan. So, doain aja yang terbaik untuk personel BLINK ya karena mereka semua punya kesibukan masing-masing!

Baca Juga: Terlalu Rindu dengan Ayah, Ify Alyssa Rilis What About Us?

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya