Comscore Tracker

Hamil Besar, 10 Potret Menawan Faby Marcelia yang Tetap Fashionable

Kece abis

Pemain sinetron "Dunia Terbalik", Faby Marcelia kini tengah menunggu kelahiran buah hati keduanya. Meskipun usia kehamilannya semakin tua, Faby tetap berpenampilan fashionable. Dia tetap aktif beraktivitas meski tengah hamil besar. 

Faby sering mengunggah  beberapa momen saat mengabadikan kehamilannya di Instagram. Tak heran jika netizen banyak yang mendoakan agar kehamilan Faby lancar hingga persalinan. Wah, seperti apa ya potret ibu hamil ini? Keep scrolling!

1. Penampilan Faby dengan nuansa putih nih, biar hamil tetap fashionable ya!

Hamil Besar, 10 Potret Menawan Faby Marcelia yang Tetap FashionableInstagram.com/fabymarcelia

2. Bersama sang saumi, Revand, dan anak pertama mereka, Igneel, ketika melakukan photoshoot, kece banget!

Hamil Besar, 10 Potret Menawan Faby Marcelia yang Tetap FashionableInstagram.com/fabymarcelia

3. Lucu ya pemoteran mereka kali ini bertema bathroom, seru deh!

Hamil Besar, 10 Potret Menawan Faby Marcelia yang Tetap FashionableInstagram.com/fabymarcelia

4. Dengan balutam dress biru muda dan memperlihatkan bahunya, Faby terlihat makin manis aja

Hamil Besar, 10 Potret Menawan Faby Marcelia yang Tetap FashionableInstagram.com/fabymarcelia

6. Tampak fashionable dengan dress hitam dan model rambut bergelombang

Hamil Besar, 10 Potret Menawan Faby Marcelia yang Tetap FashionableInstagram.com/fabymarcelia

7. Photoshoot dengan tema pink begini Faby anggun banget

Hamil Besar, 10 Potret Menawan Faby Marcelia yang Tetap FashionableInstagram.com/fabymarcelia

8. Melalui caption foto instagramnya, Faby ingin didoakan netizen agar bayi dalam kandungannya dan sang ibu dalam kondisi sehat

Hamil Besar, 10 Potret Menawan Faby Marcelia yang Tetap FashionableInstagram.com/fabymarcelia

9. Sepertinya Igneel sangat menunggu kehadiran adiknya ya!

Hamil Besar, 10 Potret Menawan Faby Marcelia yang Tetap FashionableInstagram.com/fabymarcelia

10. Gimana nih menurut kamu penampilan ibu hamil satu ini?

Hamil Besar, 10 Potret Menawan Faby Marcelia yang Tetap FashionableInstagram.com/fabymarcelia

Nah, itulah beberapa potret Faby Marcelia yang sedang hamil besar. Meski begitu dia tetap tampil fashionable ya. Kalau kamu suka gaya Faby yang mana?

Baca Juga: 10 Potret Gemas Gallardo Igneel, Anak Faby Marcelia yang Makin Besar

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya