Comscore Tracker

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang Menawan

Ponakan Risa termuda

Kalau kamu sudah nonton video horor di channel YouTube Jurnalrisa, pasti sudah gak asing lagi dengan Indy Ratna Pratiwi. Indy adalan salah satu sepupu penulis Risa Saraswati yang menawan. 

Penampilan Indy yang modis selalu mencuri perhatian publik. Tak heran banyak yang memuji gaya OOTD-nya yang kece, khas anak remaja. Wah, seperti apa ya? Yuk intip, keep scrolling!

1. Indy merupakan anggota tim Jurnalrisa yang termuda lho

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang MenawanInstagram.com/indyratnap

2. Sering muncul di Jurnalrisa membuat nama Indy semakin dikenal publik

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang MenawanInstagram.com/indyratnap

3. Memiliki selera fashion yang kekinian, penampilan Indy ketika muncul di Jurnalrisa selalu curi perhatian

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang MenawanInstagram.com/indyratnap

4. Banyak netizen yang memuji penampilan Indy yang selalu modis khas anak remaja

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang MenawanInstagram.com/indyratnap

5. Tak heran gaya OOTD Indy sering menjadi inspirasi banyak orang

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang MenawanInstagram.com/indyratnap

Baca Juga: 7 Style Kasual Riana Rizki Adik Risa Saraswati, Siap Berburu Hantu

6. Kalau menggunakan pakaian serba hitam begini Indy makin memesona ya?

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang MenawanInstagram.com/indyratnap

7. Ketika photoshoot gini Indy terlihat makin keren aja deh

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang MenawanInstagram.com/indyratnap

8. Kalau begini gaya Indy bak anak tahun 90-an nih, memesona banget

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang MenawanInstagram.com/indyratnap

9. Kalau ini gaya apa ya? Pakai jongkok segala si Indy

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang MenawanInstagram.com/indyratnap

10. Ini dia bukti Indy, support terus Risa Saraswati! Mantap gak tuh?

10 Potret Kece Indy Ratna Pratiwi, Sepupu Risa Saraswati yang MenawanInstagram.com/indyratnap

Nah, itulah pesona Indy Ratna sepupu Risa Saraswati. Kalau kamu sudah pernah lihat penampilan Indy di Jurnalrisa?

Baca Juga: Bikin Iri! Ini 10 Potret Keakraban Saudara Sepupuan Tim Jurnalrisa

Topic:

  • Erfah nanda
  • Edwin Fajerial

Just For You