Comscore Tracker

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family Goals

Kompaknya mereka pakai banget

Pasangan suami-istri selebritis Ryan Delon dan Sharena Delon memang tak pernah terlibat gosip ya. Pernikahan yang dibangun sejak 2013 ini sudah memiliki dua buah hati lho. Anak pertama mereka bernama Ryshaka Dharma Situmeang, dan si imut yang menggemaskan diberi nama Sea Dedari Situmeang.

Tak jarang baik Ryan maupun Sharena mengunggah kebersamaan dan kekompakan keluarga mereka di Instagram. Wah, seperti apa ya potretnya? Keep scrolling!

1. Kompak dengan memakai baju berwarna biru dongker nih!

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family GoalsInstagram.com/mrssharena

2. Kalau ini outfit yang dipakai temanya orange, gaya Sea menggemaskan banget ya!

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family GoalsInstagram.com/mrssharena

3. Pakai outfit ala koboy. Gaya Ryshaka kayak papanya banget ya! Kalau Sea mirip banget Sharena

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family GoalsInstagram.com/mrssharena

4. Bahkan, keluarga kecil ini juga kompak menonton klub sepakbola Inter Milan saat bertanding di Stadion Giuseppe Meazza

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family GoalsInstagram.com/mrssharena

5. Mengajak Ryshaka dan Sea jalan-jalan ke Disneyland, gaya foto mereka menggemaskan banget deh

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family GoalsInstagram.com/mrssharena

6. Berkumpul bareng di dalam rumah, jadi quality time sederhana namun penuh makna bagi keluarga Ryan Delon

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family GoalsInstagram.com/mrssharena

7. Kalau ini sih lagi jalan-jalan di pantai, tetap dong harus samaan bajunya biar makin kompak!

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family GoalsInstagram.com/mrssharena

8. Saat merayakan ulang tahun Ryshaka yang kelima, mereka sama-sama memakai kaus putih yang dipadukan dengan jeans biru

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family GoalsInstagram.com/mrssharena

9. Tetap ya bagaimana pun suasananya, baju yang dipakai mereka harus tetap seragam

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family GoalsInstagram.com/mrssharena

10. Menurutmu keluarga kecil Ryan dan Sharena sudah terlihat kompak belum kalau begini?

10 Potret Kekompakan Keluarga Kecil Ryan Delon & Sharena, Family GoalsInstagram.com/mrssharena

Itulah 10 potret kekompakan keluarga kecil dari pasangan Ryan dan Sharena. Semoga keluarga mereka tetap harmonis dan ditunggu karya kolaborasi keluarga Ryan. 

Baca Juga: Like Mother Like Daughter, 10 Kekompakan Pemotretan Sharena & Baby Sea

Topic:

  • Erfah nanda
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya