Comscore Tracker

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno Hening

Kelakuannya bikin gemes

Siapa yang tak kenal dengan Mayesa Hafsah Kirana dan Rumaysaa Hafsah Mahira? Kedua buah hati selebgram Retno Hening ini selalu mencuri perhatian. Potret mereka yang selalu diunggah sang ibu ke akun Instagram Retno menjadi perhatian netizen.

Tak jarang tingkah lucu kedua bocah cilik yang tinggal di Oman ini membuat netizen tak berhenti tertawa. Tak heran jika banyak netizen yang menjadikan mereka sebagai ponakan online kesayangan lho. 

Penasaran bagaimana potret gemas keduanya? Yuk, baca artikel di bawah ini. Keep scrolling!

1. Sama-sama memakai jersey klub dari Inggris, Arsenal, Kirana dan Rumaysaa bak anak kembar aja!

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno HeningInstagram.com/retnohening

2. Apalagi ini, sudah memakai baju yang sama, gaya rambut keduanya samaan pula. Lucu banget deh mereka ini

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno HeningInstagram.com/retnohening

3. Eits, aksi lucu keduanya bikin gemas. Kok bisa sih mereka mirip banget gayanya?

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno HeningInstagram.com/retnohening

4. Bergaya bak bajak laut, tingkah laku keduanya super kocak

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno HeningInstagram.com/retnohening

5. Shopping time, keduanya sangat ekspresif banget nih ketika di toko swalayan

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno HeningInstagram.com/retnohening

6. Si adik lagi boncengin kakaknya. Gemas banget deh

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno HeningInstagram.com/retnohening

7. Selfie di dalam mobil pun berdua lho. Kamu termasuk salah satu penggemar mereka?

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno HeningInstagram.com/retnohening

8. Sebagai kakak, Kirana tampak sayang banget dengan Rumaysaa ya

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno HeningInstagram.com/retnohening

9. Kakak adik yang selalu kompak di setiap kesempatan

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno HeningInstagram.com/retnohening

10. Saking lucunya mereka banyak netizen yang menjadikan keduanya sebagai ponakan online lho

Super Kocak, Inilah 10 Potret Lucu Kedua Anak Selebgram Retno HeningInstagram.com/retnohening

Itulah potret gemas Kirana dan Rumaysaa. Semoga mereka selalu sehat dan tumbuh menjadi anak yang bisa membanggakan keluarga.

Baca Juga: 10 Potret Kece Laras Syerinita, Selebgram Hits Sahabat Rachel Vennya

Topic:

  • Erfah nanda
  • Edwin Fajerial

Just For You