Comscore Tracker

Curi Perhatian, 10 Potret Memukau Syifa Hadju yang Bikin Pangling

Kayak bukan Syifa nih

Kadang emang kalau berpose beda angle, beda gaya, atau beda makeup saja bisa bikin seseorang menjadi berbeda. Yups, hal itulah yang dilihat dari beberapa potret Syifa Hadju. Gak hanya makeupnya yang berbeda, gaya pose Syifa Hadju pun bikin pangling lho!

Wah, pastinya bikin netizen makin terpukau aja ya! Apakah kamu tetap bisa mengenalinya? Keep scrolling!

1. Tampil dengan balutan hijab, sekilas kayak gak mirip Syifa ya?

Curi Perhatian, 10 Potret Memukau Syifa Hadju yang Bikin PanglingInstagram.com/syifahadjureal

2. Gak kayak biasanya, penampilan Syifa kali ini bikin netizen pangling deh

Curi Perhatian, 10 Potret Memukau Syifa Hadju yang Bikin PanglingInstagram.com/syifahadjureal

3. Apalagi kalau foto close up begini, benar-benar beda banget ya gayanya

Curi Perhatian, 10 Potret Memukau Syifa Hadju yang Bikin PanglingInstagram.com/syifahadjureal

4. Pengambilan angle photoshoot dari bawah juga bikin Syifa tampak berbeda. Apakah kamu tetap mengenalinya?

Curi Perhatian, 10 Potret Memukau Syifa Hadju yang Bikin PanglingInstagram.com/syifahadjureal

6. Memilih warna lisptik yang beda, kalau diperhatikan sih kayak bukan Syifa deh

Curi Perhatian, 10 Potret Memukau Syifa Hadju yang Bikin PanglingInstagram.com/syifahadjureal

7. Tak seperti biasanya, Syifa juga manglingi kalau begini

Curi Perhatian, 10 Potret Memukau Syifa Hadju yang Bikin PanglingInstagram.com/syifahadjureal

8. Gak hanya perihal makeup aja, tapi saat memamerkan bare face-nya begini malah bikin gemas deh

Curi Perhatian, 10 Potret Memukau Syifa Hadju yang Bikin PanglingInstagram.com/syifahadjureal

9. Nah kalau ini dengan natural look-nya, masih tetap menawan kan?

Curi Perhatian, 10 Potret Memukau Syifa Hadju yang Bikin PanglingInstagram.com/syifahadjureal

10. Penampilan Syifa yang tampak eksotis nih, manis banget

Curi Perhatian, 10 Potret Memukau Syifa Hadju yang Bikin PanglingInstagram.com/syifahadjureal

Nah, itulah beberapa potret Syifa Hadju yang bikin pangling. Dari foto di atas mana yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 10 Inspirasi Dress Simple ala Syifa Hadju, Sifon Hingga Brokat

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya