Comscore Tracker

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat Berolahraga

Demi badan tetap sehat!

Sebagai model sekaligus aktris, Kelly Tandiono tentunya harus menjaga bentuk badan juga kesehatannya. Maka dari itu, Kelly sering banget mengunggah foto saat dirinya sedang olahraga.

Bahkan saat Kelly memamerkan body goals dan perut sixpack-nya, gak sedikit netizen yang memujinya lho! Seperti apa ya potretnya? Keep scrolling!

1. Bersepeda adalah salah satu olahraga yang digemari oleh Kelly

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat BerolahragaInstagram.com/kelly_tandiono

2. Gak lupa juga dengan lari pagi, selain baik untuk tubuh, udara pagi juga masih segar ya!

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat BerolahragaInstagram.com/kelly_tandiono

3. Waduh saking kuatnya nih Kelly sampai bisa tuh mengangkat sepeda!

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat BerolahragaInstagram.com/kelly_tandiono

4. Untuk otot tangan, Kelly biasa melakukan latihan dengan angkat beban kayak gini!

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat BerolahragaInstagram.com/kelly_tandiono

5. Kalau ini seperti Kelly sedang menarik beban nih!

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat BerolahragaInstagram.com/kelly_tandiono

Baca Juga: Bermain di Film Susi Susanti, 10 Pesona Kelly Tandiono sebagai Model

6. Nah kalau lari di pantai pasti akan lebih sulit ya biasanya, maka akan lebih banyak tenaga yang dikeluarkan

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat BerolahragaInstagram.com/kelly_tandiono

7. Jangan lupa untuk diving, berenang bersama ikan akan makin seru!

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat BerolahragaInstagram.com/kelly_tandiono

8. Kamu juga bisa lho mengajak lari anjing peliharaanmu, biar makin seru!

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat BerolahragaInstagram.com/kelly_tandiono

9. Belajar bela diri juga sebagai salah satu cara Kelly dalam berolahraga

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat BerolahragaInstagram.com/kelly_tandiono

10. Wah, tuh liat aja Kelly nampak santai dengan kaki split ke atasnya!

Punya Body Goals, 10 Potret Menawan Kelly Tandiono Saat BerolahragaInstagram.com/kelly_tandiono

Nah, itulah 10 gaya olahraga ala Kelly Tandiono, bisa kamu tiru! Kalau kamu suka olahraga apa? 

Baca Juga: Bermain di Film Susi Susanti, 10 Pesona Kelly Tandiono sebagai Model

Topic:

  • Erfah nanda
  • Edwin Fajerial

Just For You