Comscore Tracker

10 Potret Momen Last Show Viny JKT48, Bahagia Sekaligus Haru!

Sukses selalu, Viny. Kami akan selalu merindukanmu!

Bergabung dengan JKT48 sebagai generasi ke-2 pada 2012, kemarin (23/2) Viny resmi melaksanakan last show dirinya sebagai member. Bertepatan dengan hari ulang tahunnya, Viny memberikan kenangan terakhir untuk para penggemar. 

Gak sedikit pula yang merasa sedih kehilangan kapten tim KIII ini. So, inilah 10 momen last show Viny yang membahagiakan sekaligus haru.

1. Momen kelulusan Viny bisa dibilang istimewa karena dilangsungkan tepat pada hari ulang tahunnya yang ke-23

10 Potret Momen Last Show Viny JKT48, Bahagia Sekaligus Haru!twitter.com/_JKT48TeamKIII

2. Sebelum resmi lulus dari JKT48, Viny berhasil menepati challenge yakni 1000 penonton di konser KIII vs KIII. Hebat!

10 Potret Momen Last Show Viny JKT48, Bahagia Sekaligus Haru!twitter.com/_JKT48TeamKIII

3. Tentu sebagai kapten, Viny berhasil membuat solid para member yang tergabung di team KIII. Baik yang sudah lama ataupun baru bergabung

10 Potret Momen Last Show Viny JKT48, Bahagia Sekaligus Haru!twitter.com/itskindavienny

4. Meskipun baru bergabung, Jinan sudah bisa merasakan kepemimpinan Viny yang bikin dirinya makin sayang dengan Team KIII. Sweet banget!

10 Potret Momen Last Show Viny JKT48, Bahagia Sekaligus Haru!twitter.com/Jinan_JKT48

5. Seperti anggota lainnya, di last show kemarin Viny juga mencabut foto dirinya yang terpajang di Theater JKT48, FX Sudirman. Kok sedih ya!

10 Potret Momen Last Show Viny JKT48, Bahagia Sekaligus Haru!twitter.com/djtGallery

Baca Juga: Lulus dari JKT48, 10 Transformasi Zara JKT48 dari Trainee hingga Kini

6. Kemarin Viny juga melakukan speech. Di momen inilah para fans gak jarang jadi terharu bahkan ada aja yang menitihkan air mata!

10 Potret Momen Last Show Viny JKT48, Bahagia Sekaligus Haru!twitter.com/djtGallery

7. Gak lupa dong untuk foto bersama para penggemar sebagai kenangan yang akan selalu diingat Viny!

10 Potret Momen Last Show Viny JKT48, Bahagia Sekaligus Haru!twitter.com/_JKT48TeamKIII

8. Di last show kemarin, Viny gak lupa memberikan persembahan terbaik terakhirnya untuk para fans yang sudah setia sejak pertama

10 Potret Momen Last Show Viny JKT48, Bahagia Sekaligus Haru!twitter.com/_JKT48TeamKIII

9. Begitu berat, tangis air mata Viny pun pecah di last show kemarin. Air mata ini jadi bukti rasa sayangnya pada grup dan fans

10. Sukses selalu Viny. Terima kasih sudah berjuang bersama JKT48 selama kurang lebih 8 tahun ini

10 Potret Momen Last Show Viny JKT48, Bahagia Sekaligus Haru!twitter.com/_JKT48TeamKIII

Nah itulah 10 potret kebahagiaan hingga haru momen kelulusan Viny JKT48, Sosok Kapten KIII yang dikenal solid dan menerima tantangan! Sukses selalu, Viny. 

Baca Juga: Penuh Haru, 10 Potret Last Show Graduation Sinka JKT48

Topic:

  • Erfah nanda
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya