Comscore Tracker

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!

Natalie ternyata berakting di Dunia Terbalik sebagai Zaenab

Mempunyai karier yang gemilang gak heran jika para artis mempunyai rumah mewah. Salah satunya adalah Natalie Sarah, pemeran Zaenab di sinetron Dunia Terbalik.

Melalui akun Instagramnya, Natalie mengunggah bagian demi bagian rumah mewahnya yang bernuansa putih. Seperti apakah penampakan rumah mewah nan elegan dari Natalie? Keep scrolling!

1. Ini dia pemandangan rumah Natalie yang berlantai dua dengan banyak ventilasi udara

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!instagram.com/natalie_sarahs

2. Kalau ini pemandangan dari samping, ditumbuhi pohon yang cukup rindang membuat rumah Natalie terlihat nampak asri

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!instagram.com/natalie_sarahs

3. Ini ruang tamu rumah Natalie yang bernuansa putih, terlihat elegan dengan pemilihan warna yang senada

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!instagram.com/natalie_sarahs

4. Pemilihan warna satu tone juga dilakukan di ruang santai untuk nonton TV. Hal ini buat rumah Natalie nampak megah

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!instagram.com/natalie_sarahs

5. Nah kalau dapurnya Natalie terlihat minimalis digabung dengan meja makan super imut, bikin rajin masak deh!

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!instagram.com/natalie_sarahs

Baca Juga: 10 Potret Rumah Mewah Ayu Ting Ting di Kompleks Perkampungan Depok

6. Memasuki kamar tidur Natalie yang terlihat simple namun tetap mewah. Perpaduan warna hitam dan krem ini sempurna!

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!instagram.com/natalie_sarahs

7. Mempunyai halaman yang cukup luas, biasa digunakan Natalie sekeluarga untuk berjemur. Aduh asyiknya

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!instagram.com/natalie_sarahs

8. Tak hanya untuk berjemur, halaman rumah Natalie juga bisa disulap ala bohemian nih

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!instagram.com/natalie_sarahs

9. Saking luasnya, bisa dipakai untuk party rumahan nih

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!instagram.com/natalie_sarahs

10. Terakhir ada laundry room, yang dihias sangat asri. Dipenuhi dengan lukisan tanaman bisa bikin semangat nyuci deh

10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!instagram.com/natalie_sarahs

Terlihat megah dan mewah, rumah Natalie elegan banget dengan nuansa putih dan krem. Bisa untuk rekomendasi kamu nih!

Baca Juga: 15 Potret Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Ditaksir Capai 5 Miliar

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya