Comscore Tracker

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaran

So sweet banget pasangan sutradara dan artis ini!

Pasangan suami istri, sutradara Hanung Bramantyo dan aktris Zaskia Adya Mecca nampak selalu harmonis. Meski sudah punya anak empat keduanya tetap romantis bak masih pacaran. 

Maka gak heran kalau pasangan ini kerap disebut relationship goals. Wah, seperti apa ya potretnya?

1. Pasangan Hanung dan Zaskia resmi menikah pada 14 September 2009

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaraninstagram.com/zaskiadyamecca

2. Meski terpaut usia 12 tahun, tapi bukan masalah buat mereka untuk jalin kisah asmara

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaraninstagram.com/zaskiadyamecca

3. Terbukti, di umur pernikahan ke-11 tahun keduanya semakin bahagia dan lengkap dengan hadirnya empat orang anak yaitu Kana, Kala, Bhai, dan Bhre

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaraninstagram.com/zaskiadyamecca

4. Kompak banget, keduanya belajar agama dan mendengarkan ilmu bersama. Sehidup semati!

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaraninstagram.com/zaskiadyamecca

5. Selain selalu nampak romantis, kehidupan rumah tangga Hanung dan Zaskia juga jauh dari gosip miring lho

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaraninstagram.com/zaskiadyamecca

Baca Juga: Bertema Horor nan Unik, 10 Momen Seru Ultah Kaba Putra Hanung & Zaskia

6. Wah, kalau pose kayak gini gak kelihatan sudah punya anak empat ya?

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaraninstagram.com/zaskiadyamecca

7. Meski sudah belasan tahun bersama tapi romantisnya gak termakan usia, mesra terus deh!

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaraninstagram.com/zaskiadyamecca

8. Memandang indahnya laut bersama, dari belakang kayak masih remaja yang masih pacaran ya!

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaraninstagram.com/zaskiadyamecca

9. Saat selfie juga nih, wah makin bikin para jomblo iri nih

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaraninstagram.com/zaskiadyamecca

10. Pasangan ini selalu saling dukung untuk berkarier lho. Seperti saat Zaskia ikut promo film garapan Hanung, Mekah I'm Coming

Punya Anak Empat, 10 Potret Zaskia Adya Mecca & Hanung Kayak Pacaraninstagram.com/zaskiadyamecca

Itulah potret mesranya pasangan Zaskia Adya Mecca dan Hanung yang sudah hampir sebelas tahun menikah. Wah romantis banget ya mereka. Rahasianya apa sih?

Baca Juga: 10 Potret Kompak Anak-anak Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo

Baca Juga: Hobi Fotografi, 10 Hasil Jepretan Kana Sybilla Anak Zaskia Adya Mecca

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya