Comscore Tracker

Sinopsis dan Jadwal Tayang Like & Share, Film Aurora Ribero - Arawinda

Like & Share, film baru Arawinda siap tayang sebentar lagi

Setelah sukses lewat Dua Garis Biru, Gina S. Noer kembali merilis film edukasi seksual berjudul Like & Share. Tak hanya sutradara, Gina juga merangkap sebagai penulis skenario.

Dari awal pengumumannya, Like & Share tuai pro dan kontra dari publik. Ada yang berpendapat tentang para cast-nya hingga alur cerita. Memang sebenarnya seperti apa sinopsis, daftar pemain, sekaligus jadwal tayang film Like & Share? Keep reading!

1. Sinopsis film Like & Share

Sinopsis dan Jadwal Tayang Like & Share, Film Aurora Ribero - ArawindaFilm Like & Share (instagram.com/filmlikeandshare)

Film Like & Share menceritakan tentang dua anak SMA yang ingin eksplorasi dunia remaja. Mereka adalah Lisa (Aurora Ribero) dan Sarah (Arawinda Kirana). Keduanya saling menerima satu sama lain.

Namun, Lisa yang terobsesi dengan video pornografi menelusuri keingintahunannya sendirian. Sarah malah terjerumus ke dalam dunia seksual. Akan tetapi, permasalahan ini tetap membuat mereka saling menguati dan mencari solusi.

2. Pemain film Like & Share

Sinopsis dan Jadwal Tayang Like & Share, Film Aurora Ribero - ArawindaFilm Like & Share (instagram.com/filmlikeandshare)
  • Aurora Ribero sebagai Lisa
  • Arawinda Kirana sebagai Sarah
  • Aulia Sarah sebagai Fita (Perempuan di dalam video pornografi)
  • Jerome Kurnia sebagai Devan (Pacar Sarah)
  • Kevin Julio sebagai Ari (Kakak Sarah)
  • Unique Priscilla sebagai Ninda (Ibu Lisa)
  • Joshua Pandelaki sebagai Pak Haji Ahmad (Bapak tiri Lisa)
  • Omara Esteghlal sebagai Ino
  • Sahira Anjani sebagai Mima
  • Valerie Krasnadewi sebagai Mbak Ajeng
  • Veronika Krasnasari sebagai Mbak Echa

3. Jadwal tayang film Like & Share

Sinopsis dan Jadwal Tayang Like & Share, Film Aurora Ribero - ArawindaFilm Like & Share (instagram.com/filmlikeandshare)

Jadi pembicaraan publik, tak sedikit netizen yang bertanya-tanya tentang jadwal tayang film Like & Share. Diketahui, film Like & Share tayang di bioskop mulai 8 Desember 2022. Jangan sampai ketinggaalan, ya!

4. Film Like & Share tuai kontroversi

Sinopsis dan Jadwal Tayang Like & Share, Film Aurora Ribero - ArawindaFilm Like & Share (instagram.com/filmlikeandshare)

Dibintangi oleh Arawinda, film ini tuai pro dan kontra netizen. Hal tersebut karena sebelumnya, ia dituding sebagai pelakor. Tak sedikit netizen yang mengaku enggan menonton filmnya ini.

"Kenapa ya harus ada salah satu orang yg lagi bermasalah banget dan masalah dia cukup besar dan terkenal loh dikalangan netizen. Sebenernya film ini menarik banget, tapi ya itu tadi, ada salah satu pemain yang problematik jadi mau nonton tuh kayak males," tulis netizen.

"Ngangkat woman empowerment tapi aktrisnya pelakor. udah di-call out tp ga pernah minta maaf juga. ini ga riset dulu ape gimane sik? padahal mau liat aurora sm kevin julio," komentar lainnya.

Meski banyak yang komentar negatif, netizen lainnya meminta untuk memisahkan masalah pribadi aktor dengan karyanya. 

"Untuk kasus Arawinda ini, bukan berarti orang yang nonton Like & Share dan muji filmnya tuh mendukung arawinda atas kesalahannya sih. Toh ini kan film yang dibuatnya sebelum kasus itu ada. Dan yang buat fillm ini ga cuma satu orang," komentar lainnya.

5. Film Like & Share beri pesan bermakna tentang seks bebas

Sinopsis dan Jadwal Tayang Like & Share, Film Aurora Ribero - ArawindaFilm Like & Share (instagram.com/filmlikeandshare)

Sama seperti film sebelumnya, Dua Garis Biru, Gina memberikan pesan bermakna dalam film Like & Share. Salah satunya tentang bahaya seks bebas dan pornografi. Masa depan bisa rusak begitu saja dengan cepat.

Banyak pesan lain, salah satunya tentang hubungan anak dan orangtua atau dua sahabat yang saling melindungi. Kamu bisa tonton film Like & Share di bioskop mulai 8 Desember 2022.

Baca Juga: Fakta Film Like & Share yang Diperankan Arawinda, Tentang Trauma

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya