Comscore Tracker

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body Shaming

Banyak yang senasib ternyata

Tepat pada 8 November 2019, melalui channel YouTube-nya Starvision Plus mengunggah trailer film "Impefect: Karier, Cinta, & Timbangan". Film tentang body shaming ini memang banyak ditunggu-tunggu oleh netizen. Terbukti saat trailer "Imperfect: Karier, Cinta, & Timbangan" rilis, sontak langsung menjadi bahan pembicaraan publik, bahkan sampai trending di Twitter lho!

Gak sedikit juga netizen yang ikut merasakan apa yang dirasakan Jessica Mila sebagai pemeran utama, Rara. Wah seperti apa curhatan netizen yang juga pernah kena body shaming? Keep reading!

1. Ternyata di Indonesia masih banyak ya yang kisahnya persis dengan Rara di film "Imperfect: Karier, Cinta, & Timbangan" nih

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body ShamingTwitter.com/bdwanguntari

2. Nah bener banget sebenernya cantik itu gak ada standarnya lho, setiap perempuan mempunyai cara sendiri untuk memancarkan pesonanya!

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body ShamingTwitter.com/keudavra

3. No, banyak yang bilang juga ubah insecure menjadi bersyukur ya guys

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body ShamingTwitter.com/Ajengpnaa1

4. Selain body shaming, ternyata masih ada yang komen negatif tentang make up nih, duh kalau mau kasih tahu bisa pakai kalimat positif kan ya?

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body ShamingTwitter.com/auraflza

5. Aduh, se-insecure kamu tapi tenang aja akan selalu ada orang yang sayang sama kamu lho!

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body ShamingTwitter.com/ghinastq

Baca Juga: Gandeng Fiersa Besari, 5 Fakta di Balik Soundtrack Film "Imperfect"

6. Bener banget nih, bisa jadi ucapan kita malah menyakiti perasaan seseorang, padahal gak niat kan. Hmm, lebih dipilah-pilah deh ucapannya mulai sekarang ya!

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body ShamingTwitter.com/NadyaMiftha

7. Nah tapi terlihat di trailer Jessica Mila kembali menjadi kurus nih, tapi endingnya pasti akan lebih seru deh! Banyak pesan yang bisa kamu dapatkan

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body ShamingTwitter.com/daliladwi

8. Banyak mewakili orang yang insecure, apakah film ini memberikan dampak baik buat mereka?

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body ShamingTwitter.com/aameeengg

9. Terlebih lagi, dialog yang diucapkan Jessica Mila sebagai Rara ini related banget ya sama kehidupan sekarang!

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body ShamingTwitter.com/ririmarifah

10. Yuk, jangan lupa nonton filmnya 19 Desember 2019 nih!

Trailer Film Imperfect Rilis, 10 Curhatan Netizen Tentang Body ShamingTwitter.com/helloelva

Nah, itulah cuitan netizen yang senasib pernah mendapatkan body shaming. Padahal, kata 'cantik' selama ini gak pernah ada standarnya, harus kurus, tinggi, putih, mulus. Setiap perempuan itu mempunyai kecantikannya masing-masing, kamu juga termasuk!

Baca Juga: Garap Film Imperfect, Ini 10 Potret Kekompakan Ernest Prakasa & Istri

Topic:

  • Erfah nanda
  • Erina Wardoyo

Just For You