Comscore Tracker

Bikin Meleleh, Inilah "Roti Sobek" Ala 10 Bintang Idola Korea

Awas mimisan girls

Sering gak sih kamu denger ada yang bilang kalau cowok-cowok Korea terutama artisnya itu cantik-cantik dan lemah gemulai. Wah belum tahu dia kenyataannya. Banyak kok cowok-cowok Korea yang gagah perkasa. Bahkan banyak para member boyband K-Pop yang punya "roti sobek".

Wah, apa tuh roti sobek? Bukan roti makanan lho melainkan abs atau perut sixpack ala binaragawan gitu, keren kan? Di tengah kesibukan mereka menyanyi dan konser masih ada waktu lho buat latihan membentuk otot perut. Siapa aja sih mereka?

1. Siwon sih dari dulu emang udah sering pamer roti sobek sih ya.

Bikin Meleleh, Inilah Roti Sobek Ala 10 Bintang Idola Koreaallkpop.com

2. Beuh jadi pengen punya perut kayak Taeyang deh.

Bikin Meleleh, Inilah Roti Sobek Ala 10 Bintang Idola Koreapinterest.com

3. Dulu imut-imut sekarang Taemin sudah dikenal sebagai pria pemilik roti sobek.

Bikin Meleleh, Inilah Roti Sobek Ala 10 Bintang Idola Koreaonehallyu.com

4. Abs-nya Bobby Ikon ini emang kebentuk banget ya?

Bikin Meleleh, Inilah Roti Sobek Ala 10 Bintang Idola Koreamulpix.com

6. Kalau badannya member 2PM sih emang dari dulu terkenal kotak-kotak.

Bikin Meleleh, Inilah Roti Sobek Ala 10 Bintang Idola Koreasbs.com.au

7. Beruntung banget ya Kim Tae Hee jadi istrinya Rain.

Bikin Meleleh, Inilah Roti Sobek Ala 10 Bintang Idola Koreasbs.com.au

8. Dikenal kalem, Lay EXO juga punya roti sobek juga lho.

Bikin Meleleh, Inilah Roti Sobek Ala 10 Bintang Idola Koreakoreaboo.com

9. Keluar wamil nanti pasti deh perut Changmin makin tambah kotak-kotak deh.

Bikin Meleleh, Inilah Roti Sobek Ala 10 Bintang Idola Koreasbs.com.au

10. Perut kotak-kotak dengan tato di dada emang bikin Jay Park tampak makin seksi.

Bikin Meleleh, Inilah Roti Sobek Ala 10 Bintang Idola Koreaallkpop.com

Nah gimana ngiler gak kamu? Yuk olahraga juga biar gak kalah sama oppa dan punya roti sobek.

Baca Juga: 10 Aktor Korea Ini Makin Ganteng dan Memesona dengan Kumis Tipisnya

Topic:

Berita Terkini Lainnya