Comscore Tracker

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!

Ada yang sampai 50 juta rupiah!

Drama Korea Goblin saat ini sedang panas-panasnya dan menjadi pembicaraan banyak orang. Tak hanya oleh masyarakat Korea saja namun juga pecinta drama dari seluruh Asia. Hal ini tak terlepas dari alur ceritanya yang anti mainstream namun romantis abis.

Tak hanya itu saja, penampilan pemeran utamanya, Gong Yoo juga bikin susah tidur deh. Berperan sebagai goblin selama 900 tahun lebih tentu membuatnya melakukan banyak hal-hal tak terduga. Meski di drama dia dikenal katrok terhadap teknologi, tidak terlalu bisa menggunakan smartphone namun dirinya punya selera fashion yang oke punya lho.

Namun jangan salah harga-harga baju yang dipakainya juga mencengangkan lho. Bisa buat uang muka beli mobil deh. Penasaran? Simak ulasannya di bawah ini seperti dilansir dari kdrama_fashion dan koreaboo.

1. Sweater abu-abu hitam yang dipakai Gong Yoo di episode 1 ini merupakan koleksi dari Golden Goose dengan harga 10,3 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

2. Long coat keren yang dipakainya sehari-hari di rumah merupakan koleksi dari Giorgio Armani seharga 22,3 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

3. Lagi stress aja bajunya mahal, koleksi dari Howlin by Morrison seharga 2,2 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

4. Ini nih jas Gong Yoo yang harganya bisa buat DP mobil, koleksi dari Lanvin seharga 49,7 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

5. Gong Yoo sepertinya suka banget pakai sweater saat syuting, seperti koleksi dari Acne Studios seharga 4,5 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

6. Kalau long coat kotak-kotak ini harganya mahal banget, koleksi dari Burberry seharga 49,8 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

7. Ini nih baju yang membuat Gong Yoo tampak seperti pahlawan, koleksi dari Burberry seharga 18,8 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

8. Lagi sarapan aja bajunya udah mentereng koleksi dari Golden Goose seharga 14,5 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

9. Long coat emang bisa bikin Gong Yoo tampak langsing dan tinggi seperti koleksi dari Alexander Mcqueen ini yang harganya mencapai 35 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

Baca Juga: 15 Potret Gong Yoo Dari Kecil Hingga Jadi Om Goblin Ganteng, Bukti Gak Oplas!

10. Kalau jas ala detektif ini koleksi dari Burberry seharga 18,8 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

11. Apapun yang dipakainya emang selalu terlihat mahal dan elegan ya seperti long coat dari Lanvin seharga 52,6 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

12. Mau jaket model begini? Koleksi dari Polo Ralph Lauren seharga 28,3 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

13. Jaket yang ini lucu ya? Koleksi dari Sacai seharga 11,7 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

14. Meski terlihat simpel namun jangan salah ini koleksi dari Rick Owens seharga 11,3 juta rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

15. Bonus, mobilnya aja merek Maserati Levante SUV seharga 1,8 miliar rupiah.

Inilah Harga Luar Biasa 15 Baju Gong Yoo Saat Jadi Om Goblin Ganteng!koreaboo.com

Gimana mahal-mahal kan ya koleksi om Goblin ganteng ini? Hmmm jadi makin susah digapai deh...

Baca Juga: 10 Om Ganteng Korea yang Pesonanya Bikin Susah Tidur

Topic:

Just For You