Comscore Tracker

5 Lagu LANY Ini Bisa Hilangkan Rasa Kantukmu di Pagi Hari

Lagunya enak semua sih~

Bangun dipagi hari terkadang rasa kantuk sulit untuk cepat hilang dari dirimu. Agar rasa kantuk cepat hilang, harus ada yang membuat tubuhmu segar, salah satunya dengan mendengarkan musik. Mendengarkan musik adalah salah satu metode yang bikin jiwa bertambah semangat. 

Agar rasa kantukmu segera hilang dan bikin kamu semangat di pagi hari, kamu dapat mencobanya dengan memutar lagu-lagu dari LANY. Genre musiknya yang elektro pop ini sangat easy listening, lho. Yuk, simak 5 lagu LANY yang bisa hilangkan rasa kantukmu di pagi hari berikut ini. 

1. ILYSB (I Love You so Bad)

https://www.youtube.com/embed/SSTp0rknOgA

2. Thick And Thin

https://www.youtube.com/embed/ZpUxgAXCK2E

4. Thru These Tears

https://www.youtube.com/embed/ZkWTuvdFbJI

5. I Don't Wanna Love You Anymore

https://www.youtube.com/embed/Ef_Mmevd8dg

Nah, itulah kelima lagu LANY yang bisa hilangkan rasa kantukmu di pagi hari. Lagu LANY emang easy listening banget ya, dan bisa deputar kapan pun tanpa dipengaruhi mood. Eh, lagu favorit kamu dari LANY yang mana nih? 

Baca Juga: Sempat Batal di Hari Pertama, 5 Fakta Unik Konser LANY di Jakarta

Nobody Photo Verified Writer Nobody

a simple person with complicated mind

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya