Comscore Tracker

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!

Mana nih bucinnya Yuqi?

Song Yuqi atau yang dikenal dengan nama Yuqi, merupakan idol asal Tiongkok yang sukses berkarier di Korea Selatan. Ia resmi debut bersama girlgroup (G)-IDLE pada tahun 2018 silam. Meski belum lama debut, Yuqi sudah berhasil menyita perhatian publik dengan bakat dan visualnya yang memukau. Ia bisa terlihat imut dan karismatik saat di panggung, terlebih lagi Yuqi merupakan salah satu idol KPop yang sangat suka memakai aksesoris lucu.

Tak jarang penggemar akan memberikan Yuqi berbagai macam aksesoris untuk dikenakan saat melakukan fansign. Dan headwear merupakan salah satu item wajib yang sering Yuqi kenakan, lho!

Bikin gemas maskimal, ini 10 potret imut Yuqi (G)-IDLE kenakan berbagai macam headwear super lucu. Pesonanya gak nahan!

1. Yuqi merupakan idol KPop asal Tiongkok yang resmi debut bersama (G)-IDLE pada tahun 2018 silam

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!Instagram.com/gidle.yuqi

2. Tak butuh waktu lama, Yuqi langsung mencuri perhatian masyarakat karena visualnya yang imut bak boneka barbie. Bikin pengin cubit!

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!Instagram.com/gidle.yuqi

3. Mata bulat dan eye smilenya menjadi pesona utama yang membuat masyarakat jatuh hati. Gemesin banget ya!

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!Instagram.com/gidle.yuqi

4. Meski kerap tampil karismatik saat di atas panggung, aslinya Yuqi adalah sosok yang suka bertingkah imut dan sangat lucu, lho!

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!Instagram.com/gidle.yuqi

5. Punya sikap yang ramah, Yuqi kerap tampil imut dengan berbagai aksesoris yang diberikan penggemar. Mulai dari yang unik hingga lucu akan ia kenakan demi penggemarnya!

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!Instagram.com/gidle yuqi

Baca Juga: 10 Potret Kece Yuqi (G)I-DLE di Atas Panggung, Memukau Abis!

6. Headwear atau aksesoris kepala berbentuk imut menjadi item wajib yang diberikan penggemar untuk Yuqi saat menghadiri fansign. Duh, kok imut banget sih!

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!Instagram.com/gidle.yuqi

7. Mulai dari motif kelinci hingga bunga, Yuqi selalu tampil imut saat mengenakannya. Bikin fans oleng seketika!

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!Instagram.com/gidle.yuqi

8. Tak hanya headwear saja yang lucu, Yuqi juga kerap tampil dengan raut wajah imut yang sukses bikin penggemar gemas. Bias siapa, nih?

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!Instagram.com/gidle.yuqi

9. Punya banyak bakat dan pribadi yang baik, tak heran jika Yuqi diidolakan masyarakat. Apalagi saat tersenyum, bikin hati jadi hangat!

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!Instagram.com/gidle.yuqi

10. Kenakan headwear super lucu dengan kacamata. Pesona Yuqi memang juara, fanboy-nya bejibun, nih!

10 Potret Imut Yuqi (G)-IDLE Kenakan Headwear Super Lucu, Bikin Gemas!Instagram.com/gidle.yuqi

Nah, itu beberapa potret imut Yuqi (G)-IDLE saat kenakan berbagai macam headwear super lucu. Dasarnya sudah imut, ditambah mengenakan aksesoris kepala berbagai bentuk yang lucu, membuat kadar keimutan Yuqi kian bertambah. Bikin gemas maksimal!

Baca Juga: 9 Potret Terbaru Yuqi (G)I-DLE dengan Rambut Hitam Panjangnya

E S T I W A H Y U Photo Verified Writer E S T I W A H Y U

Menulis lah, karena itu adalah cara terbaik untuk mengikat makna

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya