Comscore Tracker

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut Pendek

Semakin menggemaskan ya?

Di tahun 2019 rupanya tren rambut pendek sedang menjadi populer di kalangan wanita, gak hanya Indonesia bahkan di Korea beberapa idol maupun aktris wanita tak segan mengubah penampilan mereka dengan memotong rambut menjadi pendek. Untuk mendapatkan tampilan yang lebih fresh dan menawan tentunya.

Begitu pula yang dilakukan Wendy Red Velvet yang baru-baru ini menjadi perbincangan hangat karena penampilan terbarunya dengan rambut pendek. Kerap tampil dengan rambut panjang ternyata banyak fans yang mendukung keputusan Wendy ini, lho!

Sebab Wendy dinilai tak hanya terlihat fresh tapi semakin imut dan menawan dengan rambut pendek. Bahkan beberapa idol langsung memotong rambut mereka menjadi pendek karena melihat tampilan Wendy yang menggemaskan. Pasti kamu penasaran kan bagaimana imutnya Wendy? Yuk, intip 10 potret menawan Wendy dengan rambut pendeknya.

1. Dengan poni rambut depan, Wendy semakin cantik bak boneka barbie nih

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut PendekInstagram.com/wendyrvsm

2. Keputusan berani Wendy memotong rambutnya menjadi pendek di nilai tepat oleh penggemar, karena Wendy terlihat lebih fresh

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut Pendekwowkeren.com

3. Duh, penampilan Wendy bikin pangling ya?

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut PendekInstagram.com/wendyrvsm

4. Tampil cantik dengan rambut pendek dan senyuman menawan, Wendy semakin menggemaskan bukan?

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut PendekInstagram.com/wendyrvsm

5. Bahkan Wendy di nilai lebih cantik jika berambut pendek, gimana menurut kamu?

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut PendekInstagram.com/wendyrvsm

Baca Juga: 6 Inspirasi Outfit Santai ala Wendy 'Red Velvet' Buat Jalan-jalan

6. Banjir pujian, penggemar semakin menyukai penampilan Wendy yang sekarang. Imut banget ya?

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut PendekInstagram.com/wendyrvsm

7. Senyuman cantik Wendy yang berhasil membuat fanboy klepek-klepek

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut PendekInstagram.com/wendyrvsm

8. Potret Wendy saat tampil pertama kali tampil dengan rambut pendek dalam turnamen olahraga ISAC 2019, siapa nih yang mau dipanah Wendy?

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut PendekInstagram.com/redvelvetwendy

9. Tampil di salah satu acara fashion show, banyak rekan Wendy yang terpukau akan penampilan barunya

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut PendekInstagram.com/wendyrvsm

10. Semakin imut dan menawan, kamu lebih suka Wendy dengan rambut panjang atau pendek nih?

Imut Abis! 10 Potret Menawan Wendy 'Red Velvet' dengan Rambut PendekInstagram.com/wendyrvsm

Paras memesona Wendy memang tidak diragukan lagi nih akan terlihat cocok dengan gaya rambut apa pun. Gimana menurut kamu penampilan Wendy yang sekarang? Semakin imut dan menawa bukan?

Baca Juga: Lagi Tren, 10 Seleb Korea yang Memikat dengan Rambut Pendek di 2019

esti wahyu ningtyas Photo Verified Writer esti wahyu ningtyas

Allah ❣️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You