Comscore Tracker

7 Idol KPop Wanita Ini Punya Sorot Mata Tajam, Bikin Deg-degan!

Bikin panas dingin!

Bukan rahasia umum lagi jika industri hiburan Korea Selatan sedang berkembang pesat saat ini. Munculnya girl group maupun boy group baru menjadi bukti bahwa keberadaan para Idol begitu mencuri perhatian masyarakat dunia.

Tak hanya mencuri perhatian lewat visual wajah yang menawan dan bakat yang memukau, para idol KPop juga berhasil membuat publik jatuh hati dengan pesona mereka masing-masing yang unik. Seperti halnya 7 idol KPop wanita ini yang memiliki pesona unik karena sorot matanya yang tajam. Alih-alih takut, masyarakat justru mengaku dibuat terpana dengan tatapan mata yang tajam namun memikat.

Penasaran siapa saja mereka? Ini 7 idol KPop wanita yang punya sorot mata tajam, bikin siapa pun deg-degan!

1. Irene Red Velvet yang selalu tampil memesona dengan sorot mata yang dingin nan tajam!

7 Idol KPop Wanita Ini Punya Sorot Mata Tajam, Bikin Deg-degan!Twitter.com/baejoohyunews

Di posisi pertama, ada si cantik Irene Red Velvet yang tak perlu diragukan lagi mengenai bakat dan visualnya. Irene merupakan salah satu idol wanita yang kerap tampil dengan sorot mata yang tajam saat perform di atas panggung. Tatapan mata yang tajam nan dingin sudah menjadi ciri khas dari Irene. Alih-alih merasa takut, penggemar justru dibuat terpikat dengan pesona unik Irene yang dipuji bak dewi.

Tatapan matanya emang juara, nih Irene!

2. Rapper dari BLACKPINK, Jennie yang punya imej swag dengan sorot mata yang tegas

7 Idol KPop Wanita Ini Punya Sorot Mata Tajam, Bikin Deg-degan!Instagram.com/jannierubyjane

Kurang rasanya jika tak mengikut sertakan Jennie BLACKPINK jika berbicara idol wanita yang memiliki sorot mata yang tajam. Rapper dari BLACKPINK ini selalu dipuji akan pesonanya yang karismatik saat di atas panggung. Pandai memainkan ekspresi wajah, Jennie selalu berhasil menyita perhatian publik dengan sorot matanya yang tegas nan tajam saat perform. 

Bikin panas dingin kalai sudah ditatap Jennie!

3. Leader dari ITZY, Yeji yang dikenal karismatik dan gahar jika di atas panggung

7 Idol KPop Wanita Ini Punya Sorot Mata Tajam, Bikin Deg-degan!Instagram.com/Itzy.all.in.us

Meski terbilang baru dalam industri hiburan Korea Selatan, nampaknya Yeji ITZY tak perlu diragukan lagi akan pesonanya yang selalu menuai sorotan. Masih terbilang muda, namun Yeji telah berhasil membangun citra dirinya yang dikenal karismatik dan gahar jika sudah di atas panggung. Sorot matanya yang tajam bak mata panah. Bisa membuat siapa pun histeris, lho!

Siapa yang tak dibuat bertekuk lutut dengan aura dominan si manis yang satu ini?

4. Krystal Jung, si dingin yang dapat membuat siapa pun terpesona dengan tatapannya

7 Idol KPop Wanita Ini Punya Sorot Mata Tajam, Bikin Deg-degan!Instagram.com/vousmevoyez

Bukan rahasia umum lagi jika Krystal Jung merupakan idol KPop yang memiliki julukan Ice Princess. Tatapan matanya yang dingin namun tajam mampu membuat banyak pria bertekuk lutut. Selalu tampil elegan, Krystal punya aura membuat dirinya nampak tak tersentuh. Bak seorang putri dalam dunia dongeng!

Biasmu bukan, nih?

Baca Juga: Makin Mirip Idol Kpop, 10 Foto Tiara Idol dengan Rambut Pirangnya

5. Si tomboi Jeongyeon Twice yang bisa membuat hati bergetar dengan tatapannya

7 Idol KPop Wanita Ini Punya Sorot Mata Tajam, Bikin Deg-degan!Twitter.com/TwiceChaeBae

Kemudian, ada Jeongyeon Twice yang dikenal dengan imej tomboi. Siapa pun akan dibuat terpikat dengan paras wajahnya yang memesona namun terkesan dingin, selain itu Jeongyeon juga memiliki sorot mata yang menghanyutkan, lho! 

Yakin gak deg-degan kalau ditatap Jeongyeon?

6. Leader Fromis_9, Lee Saerom mencuri perhatian dengan mata kucingnya yang tajam

7 Idol KPop Wanita Ini Punya Sorot Mata Tajam, Bikin Deg-degan!Twitter.com/saeromsarchive

Meski tak terlalu dikenal, tapi pesona mata tajam dari leader Fromis_9 ini juga tak bisa dilewatkan. Lee Saerom mencuri perhatian dengan imej karismatik dengan tatapan mata kucingnya yang tajam. Bikin hati siapa pun jadi bergetar!

7. Monolid eye Seulgi Red Velvet yang tajam, bisa membuat siapa pun terpikat!

7 Idol KPop Wanita Ini Punya Sorot Mata Tajam, Bikin Deg-degan!Instagram.com/hi_sseulgi

Bak anak kembar jika disandingkan dengan Irene Red Velvet, Seulgi juga memiliki pesona yang tak kalah unik dibandingkan dengan Irene. Gadis yang lahir pada 10 Februari ini berhasil menyita perhatian masyarakat dengan monolid eye miliknya yang tajam namun menggemaskan.

Bakalan betah kalau ditatap Seulgi, nih!

Nah, itu 7 idol KPop wanita yang tampil menawan dengan sorot mata yang tajam. Bikin siapa pun bertekuk lutut, aura dominan mereka memang juara banget deh! Biasmu yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Idol KPop yang Miliki Visual Perpaduan Dua Idol Populer, Setuju?

E S T I W A H Y U Photo Verified Writer E S T I W A H Y U

Menulis lah, karena itu adalah cara terbaik untuk mengikat makna

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya