Comscore Tracker

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut Merah

Makin memesona aja nih uri leader-nim!

EXO baru saja comeback pada 27 November lalu, Dengan album Obsession yang kental akan tema dark dan misteriusnyaMeski konsep yang ditampilkan beda dari album-album sebelumnya namun para penggemar sangat antusias menyambut comeback EXO yang telah lama di nantikan. Tak hanya konsepnya yang berbeda, penampilan para member juga sukses membuat Exo-l terpesona. 

Seperti halnya Suho, sang leader yang mengubah warna rambutnya menjadi merah dalam comeback kali ini. Bikin histeris, ini 10 potret Suho EXO dengan rambut merahnya!

1. Aktif di sosial media, Suho kerap membagikan aktifitasnya pada para penggemar di akan instagram pribadi miliknya

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut MerahInstagram.com/kimjuncotton

2. Tak hanya Suho yang mengubah warna rambutnya menjadi merah, Chanyeol juga turut mewarnai rambutnya menjadi pink, lho!

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut MerahInstagram.com/kimjuncotton

3. Dengan tatapan mata yang tajam, Suho sukses membuat penggemar terpesona sekaligus takut

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut MerahInstagram.com/kimjuncotton

4. Bak anime, banyak Exo-l yang menilai Suho sangat cocok dengan rambut merahnya. Gimana menurut kamu?

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut MerahInstagram.com/kimjuncotton

5. Mengusung konsep alter ego, tak heran jika album Obsession menampilkan dua karakter yang berbeda pada setiap member

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut MerahInstagram.com/kimjuncotton

Baca Juga: Beruntung Banget, EXO-L Ini Dapat Video Call Suho & Chanyeol EXO

6. Dikenal sebagai king of spoiler setelah Sehun, Suho bahkan sudah membagikan potret rambut merahnya dari jauh-jauh hari, lho!

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut MerahInstagram.com/kimjuncotton

7. Makin karismatik, tak heran jika banyak fans yang memuji penampilan Suho pada comeback kali ini

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut MerahInstagram.com/weareone.exo

8. Dengan raut wajah dingin dan tatapan tajam nan sayu, coba tebak ini sisi Suho yang mana?

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut MerahInstagram.com/weareone.exo

9. Selalu memukau di atas panggung, senyuman manis dari Suho sukses bikin Exo-l histeris, nih!

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut MerahInstagram.com/weareone.exo

10. Uri leader-nim dengan rambut merah menyalanya. Gimana menurut kamu, cocok gak?

Rilis Album Baru, 10 Potret Karismatik Suho EXO dengan Rambut MerahInstagram.com/weareone.exo

Nah, itu beberapa potret Suho EXO yang comeback dengan rambut merahnya. Bak anime!

Baca Juga: 9 Potret Kompak Beagle Line EXO, Trio Oppa Unyu Kesayangan EXO-L

esti wahyu ningtyas Photo Verified Writer esti wahyu ningtyas

Allah ❣️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You