Comscore Tracker

9 Artis Thailand yang Punya Visual Bak Idol KPop, Bikin Klepek-klepek!

Visualnya bening semua!

Kini industri hiburan Thailand tampaknya telah sukses mencuri perhatian masyarakat dunia dengan munculnya artis-artis muda bertalenta yang juga punya visual memikat.

Jika membicarakan artis paling memesona dari Thailand, pastinya perhatian masyarakat akan langsung tertuju pada nama Baifern Pimchanok Luevisadpaibul dan Mark Prin yang memang tak perlu diragukan lagi mengenai bakat dan visualnya.

Tapi siapa sangka, selain dua nama artis populer tersebut, ternyata banyak artis Thailand yang punya visual memikat dan bakat yang mengagumkan, lho! Mulai dari yang berdarah blasteran hingga yang pesonanya menyilaukan bak idol KPop!

Kali ini, masyarakat berhasil dibuat jatuh hati dengan beberapa artis Thailand yang dinilai memiliki paras dan pesona yang memikat bak Idol KPop. Muda dan berbakat, ini 9 artis Thailand yang punya visual bak Idol KPop, bikin klepek-klepek!

1. Siapa yang bisa menolak pesona Mook Worranit? Berbakat disegala bidang, Mook Worranit berhasil membuat masyarakat jatuh hati dengan paras wajahnya yang manis. Visualnya bening abis!

9 Artis Thailand yang Punya Visual Bak Idol KPop, Bikin Klepek-klepek!Instagram.com/mookworranit

2. Baru merayakan ulang tahun yang ke-30 pada Maret lalu, Mark Prin tentu saja tak boleh ketinggalan. Aktor yang satu ini memang jagonya bikin terpana. Cocok banget jadi member EXO, nih!

9 Artis Thailand yang Punya Visual Bak Idol KPop, Bikin Klepek-klepek!Instagram.com/mark_prin

3. Punya paras wajah yang mungil dan mata bulat, membuat siapapun yang baru sekali pandang pasti mengira kalau Ramida Jiranorraphat merupakan Idol KPop. Selain visualnya yang memikat, Ramida Jiranorraphat juga jago nge-dance, lho!

9 Artis Thailand yang Punya Visual Bak Idol KPop, Bikin Klepek-klepek!Instagram.com/janeeyeh

Baca Juga: Manisnya Bikin Diabetes, 11 Aktor Thailand Berlesung Pipi Indah

4. Bukan rahasia umum lagi kalau aktor populer New Thitipoom punya paras wajah yang memesona bak Idol KPop. Bahkan banyak fans yang menilai jika New Thitipoom sangat cocok menjadi member boygroup KPop. Gimana menurut kamu?

9 Artis Thailand yang Punya Visual Bak Idol KPop, Bikin Klepek-klepek!Instagram.com/newwiee

5. Janistar Phomphadungcheep selalu menuai banyak pujian dari penggemar visualnya yang menawan. Ia digadang-gadang menjadi salah satu aktris paling memesona dari Thailand. Idolamu bukan?

9 Artis Thailand yang Punya Visual Bak Idol KPop, Bikin Klepek-klepek!Instagram.com/janistarr

6. Meski terbilang baru dalam industri hiburan, tapi sejak awal kemunculannya Mean Phiravich mampu menyita perhatian masyarakat dengan visualnya yang menawan. Gak kalah bening dari Jaehyun NCT, nih!

9 Artis Thailand yang Punya Visual Bak Idol KPop, Bikin Klepek-klepek!Instagram.com/m34nismind

7. Aktris dan model berbakat Kanyawee Songmuang atau yang lebih dikenal dengan nama Thanaerng berhasil bikin siapa pun terkecoh dengan visualnya. Tatapan mata yang tajam sukses bikin klepek-klepek!

9 Artis Thailand yang Punya Visual Bak Idol KPop, Bikin Klepek-klepek!Instagram.com/thanaerngnin

8. Namanya kian dikenal setelah bermain dalam 'Reminders The Series' Blue Pongtiwat Tangwancharoen dinilai bak anak kembar jika disandingkan dengan Cha Eun Woo ASTRO. Apalagi kalau tersenyum, bikin susah bedain!

9 Artis Thailand yang Punya Visual Bak Idol KPop, Bikin Klepek-klepek!Instagram.com/blue_pongtiwat

9. Sukses di sebagai Idol KPop, Nichkhun 2PM ternyata memiliki seorang adik bungsu yang visualnya tak kalah memikat dari Idol KPop. Gayanya yang manis dan berbakat membuat Nachjaree Horvejkul banyak diidolakan!

9 Artis Thailand yang Punya Visual Bak Idol KPop, Bikin Klepek-klepek!Instagram.com/cherreen.hvk

Nah, itu beberapa artis Thailand yang punya visual bak Idol KPop, selain berbakat mereka juga sukses mencuri perhatian masyarakat dengan visual mereka yang digadang-gadang sangat cocok jika berkarier sebagai Idol KPop. Visualnya bening abis! Jadi idolamu yang mana, nih?

Baca Juga: 10 Fakta Toptap Jirakit, Aktor Thailand Unyu yang Bikin Berdebar

E S T I W A H Y U Photo Verified Writer E S T I W A H Y U

Menulis lah, karena itu adalah cara terbaik untuk mengikat makna

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya