Comscore Tracker

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurna

@pledis_17 tuh grup yang isinya visual semua, bingung milih!

Baru saja merayakan ulang tahun debut kelima, SEVENTEEN siap hadir dengan mini album ketujuh mereka yang berjudul Heng:garæ. Mini album kali ini juga menjadi yang pertama setelah grup arahan Pledis Entertainment tersebut bergabung dengan agensi BTS. Hal ini kian menambah penasaran publik dan tentunya penggemar yang disapa Carat.

Menghitung mundur menuju hari H, WOOZI, S.Coups, Dino, Vernon, THE8, Wonwoo, DK, Hoshi, Joshua, Mingyu, Jun, Seungkwan, dan Jeonghan memperkenalkan lagu mereka berjudul Left & Right. Selain itu, mereka juga membagikan pose comeback yang memperlihatkan pesona gagah ketiga belas personel seperti berikut ini.

1. WOOZI tampil simpel dengan kemeja dan warna rambut hitamnya

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

2. Sempat hiatus karena alasan kesehatan, Carat menantikan kembalinya S.Coups di album baru ini

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

3. Dino dengan kaus stripe dan gaya musim panasnya yang manly

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

4. Penampilan hypebeast nan hits dari rapper SEVENTEEN. Konsep pemotretan bernuasa Eropa cocok dengan paras blasteran Vernon

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

5. THE8 dengan gaya kasual dan tatapan penuh cinta

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

6. Wonwoo duduk santai di taman menunggu gebetan

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

8. Siap menjalani road trip bareng Hoshi? Gaya rambut blondenya cocok banget ya

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

9. Joshua tampil rapi dengan celana kain dan sepatu pantofel. Gaya ekskutif muda baru pulang kantor

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

10. Gak ada yang bisa nolak kalau diajakin menunggu sunset di pinggir pantai sama Mingyu

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

11. Tatapan penuh kasih dari Jun dengan latar pemandangan yang hangat. Bikin hati jadi semangat

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

12. Seungkwan yang hobi jalan-jalan terlihat nyaman dengan kemeja putih dengan nuansa pantai

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

13. Tampilan gaya sultan emang selalu pas untuk Jeonghan

Gebetan Idaman! 13 Konsep Foto Comeback SEVENTEEN yang Gagah Paripurnatwitter.com/pledis_17

Itu tadi beberapa foto konsep comeback SEVENTEEN yang membuat Carat semakin tak sabar. Siap-siap lepas kangen ya.

Intip nih teaser untuk Left & Right yang segera liris

https://www.youtube.com/embed/qGSQcM3v66M

Baca Juga: Banyak Momen Gemas, 10 Hal Tak Terlupakan Konser Seventeen di Jakarta

Estrella de Mar Photo Verified Writer Estrella de Mar

What would life be if we had no courage to attempt anything?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya