Comscore Tracker

Hamil Anak Pertama, 10 Gaya Badass Nabila Putri dengan Baby Bump

Potret kehamilan Nabila Putri unik banget

2020 menjadi tahun yang membahagiakan bagi Nabila Putri dan suami karena segera menyambut hari bahagia menjadi orangtua. Yups, pasangan yang baru menikah pada 2019 lalu ini segera dikaruniai anak pertama. Kabar bahagia itu diketahui penggemar melalui unggahan potret Nabila dengan baby bump di Instagram.

Siap jadi mama hits, berikut ini 10 momen Nabila di masa kehamilan pertama. Pesonanya semakin terpancar.

1. Pernikahan Nabila berlangsung tertutup di Perth 2019 silam

Hamil Anak Pertama, 10 Gaya Badass Nabila Putri dengan Baby Bumpinstagram.com/nabilabylla

2. Kabar kehamilan pertama kali diumumkan oleh presenter kelahiran Purwokerto ini pada awal 2020

Hamil Anak Pertama, 10 Gaya Badass Nabila Putri dengan Baby Bumpinstagram.com/nabilabylla

3. Bumil yang punya hobi naik motor ini melakukan maternity shoot dengan konsep super unik

Hamil Anak Pertama, 10 Gaya Badass Nabila Putri dengan Baby Bumpinstagram.com/nabilabylla

4. Nabila yang biasa tampil boyish bikin pangling dengan dandanan feminin yang memesona

Hamil Anak Pertama, 10 Gaya Badass Nabila Putri dengan Baby Bumpinstagram.com/nabilabylla

6. Sejauh ini, ia dan suami masih merahasiakan jenis kelamin calon anak pertamanya

Hamil Anak Pertama, 10 Gaya Badass Nabila Putri dengan Baby Bumpinstagram.com/nabilabylla

7. Meski sedang hamil muda, hal itu tak membuat Nabila meninggalkan rutinitas naik motornya

Hamil Anak Pertama, 10 Gaya Badass Nabila Putri dengan Baby Bumpinstagram.com/nabilabylla

8. Wajah sang suami akhirnya dibagikan di media sosial, lho

Hamil Anak Pertama, 10 Gaya Badass Nabila Putri dengan Baby Bumpinstagram.com/nabilabylla

9. Gemasnya pasangan yang tak sabar menanti anggota keluarga baru ini

Hamil Anak Pertama, 10 Gaya Badass Nabila Putri dengan Baby Bumpinstagram.com/nabilabylla

10. "Gara gara kalian keseringan manggil bang, aku tuh jadi pake tanktop kalo motoran ke mana-mana, ahhh jadi kembung kan perutku," tulisnya di Instagram

Hamil Anak Pertama, 10 Gaya Badass Nabila Putri dengan Baby Bumpinstagram.com/nabilabylla

Itu tadi beberapa potret kehamilan Nabila. Sehat selalu untuk bumil dan semoga lancar hingga proses persalinan nantinya.

Baca Juga: Sebentar Lagi Melahirkan, 10 Potret Nabila Putri yang Kian Menawan 

Estrella de Mar Photo Verified Writer Estrella de Mar

What would life be if we had no courage to attempt anything?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya