Comscore Tracker

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahim

Rachel sempat derita kista, semoga lekas pulih #IDNTimesHype

Beauty vlogger Rachel Goddard hadir dengan kabar mengejutkan kondisi kesehatan yang mengalami penurunan beberapa bulan terakhir. Wanita 33 tahun ini harus menjalani operasi pengangkatan rahim.

Berikut ini proses operasi Rachel hingga kondisi terbaru dari proses pemulihan pasca operasi.

 

1. Rachel memang memiiki riwayat penyakit kista sebelum melahirkan anak pertamanya

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahimyoutube.com/rachgoddard

2. Kista dan miom kembali ditemukan di rahim Rachel beberapa bulan setelah persalinan

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahimyoutube.com/rachgoddard

3. Momen setelah operasi, kondisi kesehatan ibu satu anak ini mulai stabil

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahimyoutube.com/rachgoddard

4. Ben setia menemani istri tercinta menjalani perawatan setelah operasi

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahimyoutube.com/rachgoddard

5. Rachel memilih angkat rahim sebab tak dapat lagi menjalani proses pengobatan yang memiliki efek samping sakit yang tak tertahankan

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahimyoutube.com/rachgoddard

Baca Juga: Jarang Disorot, 10 Kemesraan Rachel Goddard dan Suami Bulenya

6. Operasi angkat rahim berjalan lancar dan butuh beberapa pekan untuk pulih

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahimyoutube.com/rachgoddard

7. Pengangkatan rahim ini jadi keputusan besar bagi Rachel dan suami sebab mereka tak akan memiliki anak lagi

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahimyoutube.com/rachgoddard

8. Momen ketika Rachel belajar berjalan dan memulihkan bekas operasi

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahimyoutube.com/rachgoddard

9. Keputusan besar ini berhasil dilalui dengan baik oleh Rachel

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahiminstagram.com/rachgoddard

10. "Kondisi perut gue setelah seminggu operasi angkat rahim. Udah ga terlalu bengkak (tadinya bengkak banget kaya hamil 5 bulan). Kalo bagian perut cuma dilem aja, kalo miss V dijahit seperti lahiran normal," tulisnya di Instagram

10 Kabar Terbaru Rachel Goddard Setelah Jalani Operasi Angkat Rahiminstagram.com/rachgoddard

Semoga lekas pulih untuk Rachel dan dapat kembali beraktivitas seperti sebelumnya. Tetap jaga kesehatan!

Baca Juga: Kompak Sekaligus Kocak! 10 Momen Romantis Rachel Goddard dan Suami

Estrella de Mar Photo Verified Writer Estrella de Mar

What would life be if we had no courage to attempt anything?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya