Comscore Tracker

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997

Visual dan talenta idola kelahiran 97 tuh badass banget deh

Memiliki usia yang sama menjadi salah satu faktor yang membuat idola KPop dapat berinteraksi dengan baik bahkan menjadi sahabat. Misalnya saja geng pria line 97 milik Jungkook BTS dan kawan-kawan yang beberapa waktu lalu menjadi perbincangan hangat.

Nah, di kalangan idola KPop wanita, line 97 gak kalah memesona. Terdiri dari rapper, vokalis, hingga idola yang memiliki kemampuan mumpuni, berikut ini anggota girl group yang lahir pada tahun 1997.

1. Rosé BLACKPINK pada 11 Februari lalu sudah genap 23 tahun, lho

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997instagram.com/roses_are_rosie

2. Eunha GFriend yang gayanya anggun nan menggemaskan ini berulang tahun setiap 20 Mei

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997twitter.com/GFRDofficial

3. Kim Jiho Oh My Girl merupakan salah satu visual kelahiran 1997 yang curi perhatian fans internasional

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997instagram.com/ohmyjiho_daily

4. Binnie Oh My Girl akan merayakan usia 23 pada 9 September 2020 nanti. Makin uwu di usia yang baru

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997twitter.com/asethetic_kpop

5. Leader TWICE, Jihyo, ternyata juga line 97, lho. Para idola KPop kelahiran tahun tersebut memang multitalenta dan punya visual memikat

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997twitter.com/JYPETWICE

Baca Juga: 9 Momen Manis Sana TWICE & Bang Chan Stray Kids, Friendship Goals!

6. Di balik penampilan yang anggun dan terlihat dewasa serta bijaksana, tak banyak yang menduga bahwa Sujeong Lovelyz masih berusia 22 tahun

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997twitter.com/armylinuss

7. Pesona Jung Chae Yeon DIA tentu sudah tak terbantahkan. Suara kece, jago nyanyi, serta akting

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997instagram.com/j_chaeyeoni

8. Mina TWICE dengan bakatnya yang super memikat ini lahir 24 Maret 1997

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997twitter.com/JYPETWICE

9. Berikutnya ada main vokal Buddy. Yups, Yuju GFriend masuk dalam daftar vokal utama grup yang suaranya khas banget

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997twitter.com/GFRDofficial

10. Lisa BLACKPINK yang lahir 1997 ini menjadi rapper dan dancer utama. Di usia yang masih muda sudah meraih mimpi menjadi bintang KPop

Lisa BLACKPINK hingga Jihyo TWICE, 10 Idola KPop Cewek Kelahiran 1997instagram.com/lalalalisa_m

Wah, dari 10 daftar di atas, kamu paling mengidolakan siapa nih? Line 97 versi cewek ini kalau bikin geng pasti bikin orang klepek-klepek deh.

Baca Juga: 9 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Baru, Makin Swag!

Estrella de Mar Photo Verified Writer Estrella de Mar

What would life be if we had no courage to attempt anything?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya