Comscore Tracker

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika Putri

Senyum sumringah Khalisa bikin yang liat ikut bahagia

Tak terasa, pernikahan Kartika Putri dan Usman bin Yahya telah memasuki tahun kedua. Pasangan ini pun semakin berbahagia dengan kehadiran buah hati pertama dari pernikahan mereka yaitu Khalisa Aghnia Bahira. Sama seperti bayi artis kebanyakan, Khalisa telah mencuri perhatian.

Baby Khalisa beberapa waktu lalu genap berusia satu tahun. Momen tersebut disambut dengan penuh suka cita dengan syukuran hingga pemotretan.

 

1. Potret gemas baby Khalisa ketika baru berusia satu minggu. Posenya itu lho bikin gemes om dan tante online nih!

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika PutriRittar Alfina Nurmala by instagram.com/kartikaputriworld

2. Masih bayi, Khalisa sudah memiliki followers hingga ratusan ribu di Instagram lho!

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika PutriRittar Alfina Nurmala by instagram.com/kartikaputriworld

3. Baby Khalisa jadi makin menggemaskan gak sih saat tertidur pulas begini?

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika PutriRittar Alfina Nurmala by instagram.com/kartikaputriworld

4. Khalisa terlihat sangat sumringah merayakan usia yang genap 12 bulan

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika PutriRittar Alfina Nurmala by instagram.com/kartikaputriworld

5. Kartika Putri dan suami sengaja mengabadikan momen penambahan usia Khalisa dengan pemotretan khusus

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika PutriRittar Alfina Nurmala by instagram.com/kartikaputriworld

Baca Juga: Serba Pink, 10 Momen Ulang Tahun Pertama Khalisa Anak Kartika Putri

6. Bertambah usianya, Khalisa kini semakin fotogenik dan jago berpose di depan kamera

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika PutriRittar Alfina Nurmala by instagram.com/kartikaputriworld

7. Birthday girl dengan senyum bahagia yang membuat orang di sekitarnya tertular happy

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika PutriRittar Alfina Nurmala by instagram.com/kartikaputriworld

8. Khalisa ternyata sangat suka dengan binatang, sosok yang penyayang nih

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika PutriRittar Alfina Nurmala by instagram.com/kartikaputriworld

9. Baby artis yang menjadi keponakan online kesayangan netizen

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika PutriRittar Alfina Nurmala by instagram.com/kartikaputriworld

10. "MasyaALLAH Tabarakallah... biarpun dihutan ibu betah deh klo zoo keepernya begini @khalisaworld," tulis Kartika Putri di unggahan berikut

Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika PutriRittar Alfina Nurmala by instagram.com/kartikaputriworld

Itu tadi beberapa potret imut dari Khalisa yang curi perhatian. Selamat ulang tahun dan semoga tumbuh menjadi anak yang cerdas dan kebanggaan keluarga.

Baca Juga: 10 Potret Kartika Putri dan Suami Boyong Baby Khalisa Umrah Bersama

Estrella de Mar Photo Verified Writer Estrella de Mar

What would life be if we had no courage to attempt anything?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya