Comscore Tracker

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemas

Udah cantik, imut lagi

Duck face pernah jadi trend pose foto di kalangan para wanita apalagi yang hobi selfie. Pengertian pose duck face adalah ketika kamu memanyunkan bibir, menyipitkan mata dan kemudian berfoto dengan wajah seperti itu. Ekspresi yang mirip wajah bebek itu membuat wanita kelihatan lebih lucu. Seperti artis Indonesia bernama Raline Shah, yang mengabadikan beberapa momennya dengan pose ala duck face. Simak foto-fotonya di bawah ini.

1. Edisi liburan

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemashttps://www.instagram.com/ralineshah/?hl=en

2. Temannya kok gak ikutan?

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemashttps://www.instagram.com/ralineshah/?hl=en

3. Sandra Dewi juga ikutan Duck Face

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemashttps://www.instagram.com/ralineshah/?hl=en

4. Raline kok tetap cantik aja sih

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemashttps://www.instagram.com/ralineshah/?hl=en

6. Ternyata malaikat narsis juga ya

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemashttps://www.instagram.com/ralineshah/?hl=en

7. 'Peace' I have duck face

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemashttps://www.instagram.com/ralineshah/?hl=en

8. Ini muka cemberut atau duck face sih?

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemashttps://www.instagram.com/ralineshah/?hl=en

9. Foto ini bikin gak kedip

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemashttps://www.instagram.com/ralineshah/?hl=en

10. Imut pakai banget

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemashttps://www.instagram.com/ralineshah/?hl=en

11. 'Hello Raline'

11 Pose Duck Face Raline Shah Ini Bikin Cowok Gemashttps://www.instagram.com/ralineshah/?hl=en

ezrajoyes Photo Verified Writer ezrajoyes

typing..

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya