Comscore Tracker

Ada Amanda Manopo, 9 Potret Memikat Artis Wanita Saat Kenakan Tank Top

Memukau abis! #IDNTimesHype

Setiap wanita punya cara tersendiri untuk memancarkan pesona yang ada dalam diri, salah satunya adalah dengan berfoto. Beberapa artis wanita ini kerap pamerkan foto mereka saat memakai tank top.

Selain bisa menjadi solusi anti gerah, tank top banyak menjadi pilihan para wanita yang suka pakaian serba simple untuk daily outfit. Mulai penasaran? Berikut sembilan potret memikat artis wanita saat berfoto mengenakan tank top yang stunning abis. Keep scrolling, ya!

1. Sambil pejamkan mata, penampilan Pevita Pearce saat mengenakan tank top berhasil bikin kaum Adam meleleh!

Ada Amanda Manopo, 9 Potret Memikat Artis Wanita Saat Kenakan Tank Topinstagram.com/pevpearce

2. Gak mau ribet, tank top kerap dijadikan pilihan untuk daily outfit Marion Jola

Ada Amanda Manopo, 9 Potret Memikat Artis Wanita Saat Kenakan Tank Topinstagram.com/lalamarionmj

3. Sudah punya seorang anak, pesona Jessica Iskandar atau biasa dipanggil Jedar ini tetap memesona bak ABG

Ada Amanda Manopo, 9 Potret Memikat Artis Wanita Saat Kenakan Tank Topinstagram.com/inijedar

4. Dengan kenakan topi, Nikita Willy selalu curi perhatian pada setiap foto yang ia unggah

Ada Amanda Manopo, 9 Potret Memikat Artis Wanita Saat Kenakan Tank Topinstagram.com/nikitawillyofficial94

6. Selain murah senyum, Bunga Citra Lestari juga miliki paras memukau. Pesonanya khas perempuan Indonesia!

Ada Amanda Manopo, 9 Potret Memikat Artis Wanita Saat Kenakan Tank Topinstagram.com/bclsinclair

7. Memiliki paras bule, semakin dilihat Cinta Laura semakin bikin jatuh hati, ya?

Ada Amanda Manopo, 9 Potret Memikat Artis Wanita Saat Kenakan Tank Topinstagram.com/claurakiehl

8. Ada yang bisa tebak siapakah artis ini? Yap, dia adalah Ranty Maria. Manis banget!

Ada Amanda Manopo, 9 Potret Memikat Artis Wanita Saat Kenakan Tank Topinstagram.com/rantymaria

9. Siapa sih yang gak kagum sama pesona Amanda Rawles? Senyumnya semanis madu!

Ada Amanda Manopo, 9 Potret Memikat Artis Wanita Saat Kenakan Tank Topinstagram.com/amandarawles

Nah, itulah sembilan potret memikat artis wanita saat berfoto mengenakan tank top. Kira-kira potret siapa yang sukses bikin kamu terpesona, nih?

Baca Juga: Super Stunning! 10 Pose Candid Amanda Rawles yang Bikin Jatuh Hati

Faiz Irsyad Photo Verified Writer Faiz Irsyad

football and movie addict! | linktr.ee/faizirsyad15

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Albin Sayyid Agnar

Berita Terkini Lainnya