Comscore Tracker

10 Foto Cho Seungyoun X1 Ini Sukses Bikin Halu!

Kalau kata ONE IT sih, pacar kita bersama.

Kenal Cho Seungyoun? Anggota boy group X1 yang satu ini dianggap sebagai 'pacar kita bersama', lantaran penampilannya yang selalu terlihat boyfriend material dan sukses bikin halu para penggemarnya. Kalau dilihat-lihat, kontestan yang meraih peringkat kelima pada episode final ajang survival Produce X 101 ini memang merupakan sosok pacar idaman para wanita.

Yuk intip 9 unggahan akun Instagram pribadi milik Seungyoun yang boyfriend material banget ini. Hati-hati kepincut!

1. Ketika Seungyoun lagi sibuk sama ponselnya dan kita dicuekin, hm.

10 Foto Cho Seungyoun X1 Ini Sukses Bikin Halu!instagram.com/woodz_dnwm

2. Siapa yang bakal nolak kalau mau dipotret sama Seungyoun, sih?

10 Foto Cho Seungyoun X1 Ini Sukses Bikin Halu!instagram.com/woodz_dnwm

3. Ayo ngaku, siapa yang suka lihat cowok pakai kaus putih polos kayak gini?

10 Foto Cho Seungyoun X1 Ini Sukses Bikin Halu!instagram.com/woodz_dnwm

4. Visualisasi Seungyoun ketika berkunjung ke rumah pacar. Sudah dianggap seperti di rumah sendiri ya?

10 Foto Cho Seungyoun X1 Ini Sukses Bikin Halu!instagram.com/woodz_dnwm

6. Cuma Seungyoun yang sempat-sempatnya cek ponsel ketika sedang naik eskalator. Bandel ya, jangan ditiru!

10 Foto Cho Seungyoun X1 Ini Sukses Bikin Halu!instagram.com/woodz_dnwm

7. Sea, sunset, and you. Perfect.

10 Foto Cho Seungyoun X1 Ini Sukses Bikin Halu!instagram.com/woodz_dnwm

8. Ini nih oknum yang suka mendadak muncul di depan rumah sambil bawa makanan kalau kamu lagi ngambek.

10 Foto Cho Seungyoun X1 Ini Sukses Bikin Halu!instagram.com/woodz_dnwm

9. Gaya dikit, cekrek! Kamu serasa pacar yang merangkap jadi fotografer pribadinya, ya?

10 Foto Cho Seungyoun X1 Ini Sukses Bikin Halu!instagram.com/woodz_dnwm

10. Ada janji nge-date hari ini, tapi kamu telat datang. Alhasil, doi ketiduran nunggu kamu.

10 Foto Cho Seungyoun X1 Ini Sukses Bikin Halu!instagram.com/woodz_dnwm

Gimana nih? Kalau ditanya siapa yang mau punya pacar kayak Seungyoun, pasti semuanya langsung rebutan deh. Kalian juga, 'kan?

Baca Juga: Disebut Punya Pesona Pacar Idaman, Ini 10 Potret Cho Seungyoun X1

wonder wall Photo Writer wonder wall

a new day is the chance given to be a better person.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya