Comscore Tracker

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCT

Bertambah usia pada 22 November ini, HBD presiden!

Salah satu anggota boy group NCT, Chenle merayakan pertambahan usianya yang ke-18 pada tanggal 22 November ini. Telah aktif berpromosi sebagai anggota NCT sejak lama, para penggemar pun menjadi saksi pertumbuhan cowok ganteng asal Tiongkok ini.

Penasaran bagaimana transformasi seorang Chenle selama debut bersama NCT? Yuk kita lihat bersama-sama!

1. Terlihat keren dan dewasa, sebenarnya Chenle adalah cowok kelahiran 2001 lho. Umurnya baru 18 tahun nih!

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTinstagram.com/nct_dream

2. Ketika baru saja debut bersama NCT DREAM, penampilannya masih unyu-unyu kayak gini

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTtwitter.com/MnetMCountdown

3. Coba lihat, aura classy memang sangat terpancar dari diri Chenle. Setuju gak nih?

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTinstagram.com/nct_dream

4. Inilah sosok Chenle sekitar 3 tahun yang lalu, ketika NCT DREAM baru saja melangsungkan debutnya di M Countdown

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTtwitter.com/MnetMCountdown

5. Salah satu potret terbaru Chenle nih. Rambut blonde dan jidat yang terekspos. Boyfriend material banget ya!

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTinstagram.com/nct_dream

Baca Juga: 5 Idol yang Berulang Tahun 22 November, Ada Chenle NCT!

6. Hati-hati, sosok Chenle yang sekarang sudah bisa bikin para cewek ambyar maksimal!

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

7. Lucu banget deh boneka beruangnya, jadi ingin foto sama cowok ganteng disampingnya deh. Eh!

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTinstagram.com/nct_dream

8. Debut bersama NCT DREAM pada usia 15 tahun, terbukti bahwa Chenle memang menggemaskan banget ya

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTinstagram.com/nct_dream

9. Nah, kalau di foto ini sih sudah mulai terlihat kalau Chenle ini bakal jago bikin ambyar para cewek. Gayanya kasual banget sih, tapi tetap keren

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

10. Melalui foto ini, terbukti jika Chenle memang sudah lucu dan ganteng sejak kecil ya

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTtwitter.com/NCTsmtown

11. Foto teaser untuk comeback single Boom bulan Juli lalu. Fix, para fans udah gak bisa berpaling dari Chenle

Ulang Tahun ke-18, Inilah 11 Potret Keren Chenle NCTtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

Deretan foto di atas telah membuktikan bahwa pesona Chenle memang tidak bisa diragukan lagi seiring dengan pertambahan usianya ya. Selamat ulang tahun yang ke-18, Chenle!

Baca Juga: Rambut Baru hingga Pamer Perut Kotak, 10 Transformasi Jaemin NCT

wonderwall ♡ Photo Community Writer wonderwall ♡

stan kim minkyu for a better life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You