Comscore Tracker

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  

Yang gak takut anjing pun dijamin bakal syok #IDNTimesHype

Bagi sebagian orang, anjing merupakan hewan kesayangan yang sangat setia dan cerdas. Namun bagi sebagian yang lain, hewan satu ini merupakan momok menakutkan. Terlebih bagi yang mereka yang trauma karena pernah dikejar hingga lari terbirit-birit.

Tapi, aksi-aksi anjing berikut gak cuma bikin ngeri buat mereka yang pada dasarnya sudah takut. Bahkan, bagi yang punya anjing sekalipun akan bergidik merinding. Yuk, tengok aksi mereka di sepuluh potret kocak berikut.

1. Ini anjing jinak yang lucu atau serigala di film-film horor?

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  potret anjing bikin merinding (reddit.com/Acetylated_Morphine)

2. Niatnya main pentak umpat di balik tirai. Tapi, jatuhnya malah seram banget

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  potret anjing bikin merinding (reddit.com/aggravatedmonkey)

3. Dia bukan anjing pembunuh kok. Itu cuma tumpahan saus tomat

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  potret anjing bikin merinding (reddit.com/wolfinsheeps)

4. Ini jadinya jika foto anjing memakai filter botak. Mirip Voldemort ya

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  potret anjing bikin merinding (facebook.com/Upcoming Movies)

5. Anjing ini sering bikin histeris anak tetangga karena aksi usil yang ia lakukan

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  potret anjing bikin merinding (reddit.com/nonmimeticform)

Baca Juga: Ada yang Mirip Kambing, 9 Foto Anjing yang Bikin Terkecoh

6. Jika di Indonesia, derita tukang pos dibentak saat COD. Di luar negeri malah dihadang anjing berkapak

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  potret anjing bikin merinding (facebook.com/Tom Smith)

7. Ceritanya lagi lempar-lemparan. Tapi, pas balik penampilannya malah seperti anjing dari hutan terkutuk

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  potret anjing bikin merinding (reddit.com/TTT727DLCS)

8. Wah, ada Kerberus, hewan peliharaan Hades, dewa dunia bawah di mitologi Yunani

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  potret anjing bikin merinding (reddit.com/Frosty015)

9. Senyum sih senyum. Tapi, jangan kayak mau merenggut nyawa kayak gitu dong

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  potret anjing bikin merinding (reddit.com/IanRiosDub)

10. Waduh, dapat tulang sama sepatu itu dari mana? Duh, bikin panik

10 Potret Kocak Aksi Anjing yang Bikin Merinding, Ngeri!  potret anjing bikin merinding (reddit.com/erethenn)

Aksi anjing-anjing di atas bikin ngeri-ngeri sedap ya. Menurutmu, nomor berapa yang paling bikin merinding?

Baca Juga: Anjing 101: 7 Variasi Makanan untuk Anjing Kesayangan, Biar Gak Bosan!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya