Comscore Tracker

10 Potret Kocak Terjebak Jalan Buntu, Google Maps Suka Ngadi-ngadi

Auto putar balik deh! #IDNTimesHype

Kamu pernah, gak, saat masuk ke daerah yang belum dijamah sebelumnya terus kebingungan sampai mentok di jalan buntu? Kalau pernah, pasti kesal banget, kan? Apalagi buat para driver ojol, kejadian seperti ini sering terjadi. 

Gak jarang juga, Google Maps yang seharusnya jadi penunjuk jalan malah menyesatkan kita ke jalan buntu, seperti 10 potret kocak berikut ini. 

1. Gak habis pikir sama orang-orang yang bikin tenda hajatan sembarangan di jalan umum

10 Potret Kocak Terjebak Jalan Buntu, Google Maps Suka Ngadi-ngadi1cak.com/2152722

2. Waduh, ini jalan menuju ke surga apa gimana? Kok seram amat

10 Potret Kocak Terjebak Jalan Buntu, Google Maps Suka Ngadi-ngadifacebook.com/Komite Humor Online

3. Korban Google Maps pasti ngerti gimana sakitnya ada di posisi ini

10 Potret Kocak Terjebak Jalan Buntu, Google Maps Suka Ngadi-ngadi1cak.com/2781961

4. Mana perosotannya, hey?! Jangan sampai ada orang iseng naik ke sana

10 Potret Kocak Terjebak Jalan Buntu, Google Maps Suka Ngadi-ngaditwitter.com/KocakTxt

6. Siapa, sih, yang bikin mainan di tempat kayak gini?

10 Potret Kocak Terjebak Jalan Buntu, Google Maps Suka Ngadi-ngaditwitter.com/KocakTxt

7. Desain jalan ini benaran ada di Arab. Emosi gak ya yang kena prank?

10 Potret Kocak Terjebak Jalan Buntu, Google Maps Suka Ngadi-ngadi1cak.com/2145071

8. Pintu buntu ini bikin bulu kuduk berdiri. Kalau sampai buru-buru kebuka terus jatuh, kan, gak lucu

10 Potret Kocak Terjebak Jalan Buntu, Google Maps Suka Ngadi-ngadifacebook.com/Kelakuan Random Hooman

9. Siapa yang pernah heboh semobil gara-gara ketemu jalan buntu?

10 Potret Kocak Terjebak Jalan Buntu, Google Maps Suka Ngadi-ngadi1cak.com/661471

10. Di sawah masih mending lah, ya. Kalau di kuburan beda lagi cerita

10 Potret Kocak Terjebak Jalan Buntu, Google Maps Suka Ngadi-ngadi1cak.com/2625485

Jalan buntu memang sering bikin kesal, apalagi kalau sedang buru-buru. Google Maps juga bukannya bantu tunjukan arah malah bikin kita makin tersesat. Serba salah, deh. 

Baca Juga: 10 Potret Kocak yang Ada di Google Maps, Bisa Langsung Menuju Surga!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya