Comscore Tracker

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Baca

Ada aja kreativitas yang bikin

Semua pasti sepakat, ya, bahwa informasi sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari. Mulai dari yang level dasar seperti seputar kesehatan dan rumah tangga hingga level tinggi seperti data intelejen dan militer. Salah satu media informasi yang lumrah digunakan adalah tulisan. Namun, tidak sedikit tulisan yang memuat informasi kocak.

Berbeda dengan tulisan kebanyakan yang memuat penjelasan tertentu, tulisan yang memuat informasi kocak ini bikin ngakak. Kepo sekocak apa? Berikut sepuluh potret kocaknya spesial buat kamu!

1. Tahu aja nih kalau kuenya habis, kemasannya bisa beralih fungsi jadi tempat jarum, benang dan alat menjahit lain

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Bacatulisan informasi kocak (facebook.com/Dubravka Latifić Moran)

2. Tulisan ini dipersembahkan spesial buat yang capek selalu dimanfaatin terus sama teman, kolega, atau keluarga

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Bacatulisan informasi kocak (facebook.com/Aaron Essig)

3. Yah, sudah terlanjur kebaca. Gimana dong ya? Pura-pura gak tahu aja deh!

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Bacatulisan informasi kocak (facebook.com/Aaron Essig)

4. Siapa di sini yang gak suka sama kedatangan tamu? Barang satu ini kayaknya cocok buat kamu

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Bacatulisan informasi kocak (facebook.com/Luís Cruz)

5. Tulisan informasi yang tadinya netral buat penonton berubah jadi berbau politik gara-gara tulisan di sebelahnya

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Bacatulisan informasi kocak (facebook.com/Neil McGrane)

Baca Juga: 10 Tulisan Kocak yang Dibawa Pemotor Mudik, Sukses Bikin Ngakak

6. Bahkan, lift sekali pun gak mau ketinggalan ngasih humor gelap

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Bacatulisan informasi kocak (facebook.com/Jurica Mandić)

7. Silakan diambil perabotan gratis buat yang membutuhkan. Tapi, jangan diangkut sama meja-mejanya ya!

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Bacatulisan informasi kocak (facebook.com/Moe Rogers)

8. Kayaknya cuma pemilik toko ini yang bangga ngasih tahu produknya palsu ke calon pelanggan

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Bacatulisan informasi kocak (facebook.com/Ann Holiday)

9. Buat kamu yang bucin banget, sementara pasangan kamu tingkahnya ngeselin, coba deh kasih ini

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Bacatulisan informasi kocak (facebook.com/Peter Buitenhuis)

10. Pasti karyawan toko ngasih tulisan informasi itu karena ada pengunjung yang salah sangka sama produk "exit" tersebut

10 Potret Tulisan Informasi Kocak, Bikin Ngakak yang Bacatulisan informasi kocak (facebook.com/Daniel Adams)

Ada-ada saja ya selera humor orang dalam membuat tulisan informasi seperti potret-potret di atas. Menurutmu, nomor berapa yang paling menggelitik perut?

Baca Juga: 10 Tulisan Kocak di Belakang Ojek Online Ini Bikin Ngakak!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya