Comscore Tracker

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawless

Pas mereka pakai, seakan-akan effortless banget gitu!

Jadi seorang idol memang harus siap mencoba berbagai konsep panggung dan tata rias yang berbeda. Kadang bisa jadi cocok banget, biasa aja atau malah gak cocok!

Namun sekalinya match, para idol jadi suka memakai makeup panggung mereka saat off-stage juga lho. Gak terkecuali lipstik merah. Identik dengan bikin tua, menor dan berlebihan. Buat mereka, gak tuh!

1. Kaya judul lagunya sendiri, Red, Hyuna udah se-ikonik itu sama red lipstick!

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/hyunah_aa/

2. Berada di grup dengan konsep colorful dan elegan, setuju dong kalau lipstik merah bikin Joy Red Velvet makin mature

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/_imyour_joy

3. Begitu cocoknya Sunmi dengan berbagai lipstik warna bold terlebih merah, bikin dia langganan jadi endorser brand terkenal!

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/miyayeah

4. Sebagai lead dancer di LOONA, lipstik merah bikin aura misterius Olivia makin terpancar

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/olivia_loona

5. Signature style Soojin (G)I-dle yang bikin kita makin notice dia saat on ataupun off-stage

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/official_g_i_dle

Baca Juga: 9 Idol KPop yang Undur Diri dari Grup di Tahun 2019, Sedih!

6. Kombinasi lipstik merah dan rambut berponi hitam ini bikin Momo TWICE makin mirip karakter anime ya

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/twicetagram

7. Dengan proporsi wajah bak model, Doyoung Weki Meki sukses menyulap dirinya jadi super elegan!

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/weki_meki

8. Kalo ini, udah gak diragukan lagi. Wajah photogenic Lisa BLACKPINK makin klop dengan lipstik merah

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/lalalalisa_m

9. Hwasa Mamamoo + Red Lipstick = bikin susah fokus. Menawan!

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/mamamoohwasa

10. Siapapun gak boleh melewatkan Chungha dengan lipstik merahnya. Entah itu dengan rambut hitam ataupun blonde!

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/chungha_official

11. Kontras, kulit Seola WJSN yang super putih dengan lipstik merah pilihannya jadi pas banget!

Anti Menor, 10 Idol Ini Buktikan Lipstik Merah Bikin Flawlessinstagram.com/seola_s

Nah, kamu paling suka look lipstik merah siapa nih? Hmm, bakal susah nih milihnya. Mereka punya aura cantiknya sendiri-sendiri, sih.

Baca Juga: Bukan Cuma Kamu, 8 Idol KPop Cowok Ini Juga Pernah Patah Hati Lho!

Icha Photo Writer Icha

A generalist.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya