Comscore Tracker

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!

Bikin gemas sendiri, deh #IDNTimesHype

Baifern Pimchanok Luevisadpaibul merupakan artis asal Thailand yang populer lewat film berjudul Crazy Little Thing Called Love. Selain pandai bermain peran, Baifern juga seorang pencinta binatang, lho.

Ia dan keluarganya memelihara sejumlah anjing yang menggemaskan. Tidak jarang, Baifern mengabadikan momen kebersamaannya dengan anjing kesayangan di media sosial.

Penasaran seperti apa potret artis ini dengan anjing kesayangannya? Yuk, lihat 10 potret gemasnya di bawah ini.

1. Baifern biasanya mengajak anjing-anjing kesayangannya bermain di taman rumahnya

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!Baifern Pimchanok dan anjing kesayangannya (instagram.com/chayen_superdog)

2. Tidak jarang, lawan main Mario Maurer ini mengajak anjingnya untuk berjalan-jalan

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!Baifern Pimchanok dan anjing kesayangannya (instagram.com/baifernbah)

3. Saking sayang dengan anjing-anjing peliharannya, Baifern sampai menyiapkan akun Instagram khusus untuk hewan lucu ini, lho

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!Baifern Pimchanok dan anjing kesayangannya (instagram.com/chayen_superdog)

Baca Juga: Siap Comeback Drama Baru, 9 Potret Sun Kissed Baifern Pimchanok

4. Baifern bahkan pernah mengajak peliharaan kesayangannya tersebut untuk bermain di dekat pantai, nih

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!Baifern Pimchanok dan anjing kesayangannya (instagram.com/baifernbah)

5. Nah, beginilah pemotretan Baifern bersama anjingnya, cute banget!

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!Baifern Pimchanok dan anjing kesayangannya (instagram.com/baifernbah)

6. Terbukti banyak disukai, followers akun Instagram anjing Baifern bahkan telah mencapi 6,9 ribu, lho

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!Baifern Pimchanok dan anjing kesayangannya (instagram.com/baifern_mommybah)

7. Lihat saja potret menggemaskan Baifern dengan salah satu anjing kesayangannya ini, menggemaskan!

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!Baifern Pimchanok dan anjing kesayangannya (instagram.com/baifern_mommybah)

8. Baifern bahkan beberapa kali sempat mengajak anjing peliharaannya untuk melakukan slefie seperti pada potret di bawah ini

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!Baifern Pimchanok dan anjing kesayangannya (instagram.com/baifern_mommybah)

9. Sedang bermain bersama anjing kesayangannya, potret di bawah ini bikin siapapun gemas, setuju?

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!Baifern Pimchanok dan anjing kesayangannya (instagram.com/baifernbah)

10. Keakraban Baifern dengan sejumlah anjing peliharaannya memang sudah tidak diragukan lagi, deh

10 Potret Baifern Pimchanok dengan Anjing Kesayangan, Menggemaskan!Baifern Pimchanok dan anjing kesayangannya (instagram.com/baifernbah)

Nah, itulah 10 potret menggemaskan Baifern dengan anjing kesayangannya. Sosok penyayang binatang, gak heran jika para followers Baifern di Instagram juga ikutan gemas, nih.

Baca Juga: Bersahabat di Drama, 10 Adu Pesona Baifern Pimchanok dan WJ Mild

Finda Rhosyana Photo Writer Finda Rhosyana

Pembelajar

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya