Comscore Tracker

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepek

Pria idaman wanita jaman now, nih~

Pecinta Kpop pasti tahu nih boyband asal Korea Selatan, ASTRO. ASTRO adalah grup band baru di bawah naungan Fantagio Entertainment. Menariknya, sebelum resmi debut sebagai penyanyi, mereka terlebih dahulu debut ke dunia akting. ASTRO debut di web-drama berjudul To Be Continued yang tayang pada tanggal 18 Agustus 2015 di Naver TV dan beradu akting dengan Kim Sae Ron.

Dari seluruh anggota ASTRO, Cha Eun Woo adalah anggota yang kini mulai banyak disoroti karena pesonanya yang memang bikin jatuh hati. Selain itu, bakatnya di dunia hiburan juga memacu semangat anak muda jaman sekarang. Penasaran? Berikut ini adalah sepuluh potret Eunwoo. Check it out!

1. Aktor muda sekaligus vokalis berusia 21 tahun ini ternyata memiliki nama asli, Lee Dong Min

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepektwitter.com/astrothailand/

2. Ini, nih potret bahagia anggota ASTRO yang memulai debutnya sejak 23 Februari 2016 lalu

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepektwitter.com/fantagiogroup

Kalau semua ganteng gini, susah deh mau pilih yang mana~

3. Uniknya, Eunwoo memiliki nama panggilan 'Clock, Morning Alarm', lho!

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepekkoreaboo.com

Kira-kira kenapa, ya?

4. Begini, nih senyum manis Eunwoo yang siap membuat batin para kaum hawa terombang-ambing

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepektwitter.com

5. Aktor imut satu ini adalah lulusan dari Sungkyunkwan University jurusan akting. Gak heran, Eunwoo jago akting!

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepekallkpop.com

Setuju, gak?

6. Aktor kelahiran 30 Maret 1997 ini ternyata punya cita-cita jadi jaksa, detektif, atau dokter. Wow!

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepekfacebook.com/ASTRO.ChaEunWoo.VN/

Kedipan matanya bikin susah napas!

7. Selain bakatnya dalam bernyanyi, Eunwoo juga sering menjadi MC di berbagai acara musik Korea Selatan

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepekid.pinterest.com

Multitalenta banget, deh~

8. Awal tahun 2017 lalu, Eunwoo memulai karir aktingnya dengan tampil dalam drama 'The Best Hit'

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepekgramunion.com

Aduh, bikin kesengsem aja, nih~

9. Nah, boyband ASTRO ternyata pernah ke acara musik Dahsyat di RCTI pada Oktober 2016 lalu, lho!

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepektwitter.com/dahsyatmusik

10. Ini, nih tatapan cinta Eunwoo buat kamu!

10 Potret Ganteng Cha Eun Woo 'ASTRO' yang Bikin Klepek-klepekid.pinterest.com

Sukses terus, ya Eunwoo~

Fransisca Stefanie Chandra Photo Community Writer Fransisca Stefanie Chandra

a dreamer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You