Comscore Tracker

10 Lagu WJSN yang Wajib Masuk Playlist Kamu, Bikin Ketagihan!

#WaktunyaKorea Bakal membawamu ke dunia fantasi

Tepat tanggal 31 Maret yang lalu, WJSN, girl group jebolan Starship dan Yuehua Entertainment, baru saja melakukan comeback dengan Unnatural sebagai title track album terbaru mereka. Meskipun kembali promosi hanya dengan 10 member, penampilan WJSN tetaplah memukau.

Bukan hanya choreo-nya saja, discography dari grup KPop yang satu ini juga gak kalah bagus, lho. Langsung saja kita lihat sepuluh lagu WJSN yang wajib masuk playlist kamu. Auto ketagihan, guys!

1. Mengisahkan keinginan yang akhirnya terkabul, "Where You Are" siap menghipnotismu lewat alunan melodinya

https://www.youtube.com/embed/6ZzHUMYz07w

2. Sarat vibe fantasi, "Our Garden" seolah mampu membawamu menuju dunia penuh magic

https://www.youtube.com/embed/MmTn5fQXfYY

3. Punya nuansa 90-an, dibandingkan yang lain, "You Got" terdengar lebih mature dan sexy. Wow...

https://www.youtube.com/embed/McmfrWlPOqo

4. Kalau dengar "Memories", kamu bakal serasa teringat masa lalu bersama kawan-kawan. Pas banget didengar pas reunian, nih

https://www.youtube.com/embed/cWkoQRShKWo

5. "Masquerade" cocok kamu didengarin saat galau di malam hari sembari menanti hati untuk disinggahi

https://www.youtube.com/embed/-GrjvEVfpNY

Baca Juga: Debut Sub-Unit, 9 Potret Member WJSN THE BLACK, Bikin Pangling!

6. "You, You, You" mewakili kamu yang ada rasa sama gebetan. Gak usah ragu, ungkapin aja, guys!

https://www.youtube.com/embed/h8lm-6kqNZs

7. "Dreams Come True" yang upbeat dijamin buat mood kamu balik dan semangat menjalani hari lagi

https://www.youtube.com/embed/IrircflFHzw

8. Kalau "Renaissance" seolah memberikan vibe di mana kamu menari ala-ala Disney princess dengan crush-mu

https://www.youtube.com/embed/XCWmKJbkGQQ

9. "Perfect" bercerita tentang rasa suka yang menggila pada gebetan. Cute banget, deh, pokoknya!

https://www.youtube.com/embed/e75FiN7lxq4

10. Terakhir, ada "Secret" yang merupakan salah satu masterpiece dari WJSN. Wajib kamu dengarin karena enak dan sarat akan makna

https://www.youtube.com/embed/_uJxJ7tSi1w

Tidak hanya enak didengar, banyak lagu WJSN yang punya makna mendalam yang mewakili perasaan para hati sepi. Dari kesepuluh lagu tadi, mana yang paling memikat hatimu?

Baca Juga: Sukses Comeback, 9 Potret Stage Outfit WJSN Bak Disney Princess 

E N C E K U B I N A Photo Verified Writer E N C E K U B I N A

"Maju tak gentar, raibkan gelatar" | IG: @friasumitro

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya