Comscore Tracker

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Baru

Bikin gak sabar nungguin dramanya

Dua seleb papan atas Korea, Hyun Bin dan Son Ye Jin telah mengonfirmasi akan membintangi drama baru bergenre komedi romantis, yang akan ditayangkan di channel tvN. Tak tanggung-tanggung, drama baru tersebut ditulis oleh screenwriter andalan Korea, Park Ji Eun. Sinopsis, judul serta jadwal tayang yang masih dirahasiakan, makin membuat para penggemar semakin penasaran, dengan drama baru yang punya lead couple fenomenal tersebut.

Sambil menanti drama baru mereka, cek 10 potret manis Hyun Bin dan Son Ye Jin!

1. Meski pernah terlibat dalam satu project di drama 'Secret Garden', namun keduanya belum sempat bertemu di drama-drama populer tahun 2010

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Barustraitstimes.com

2. Hingga mereka dipertemukan untuk pertama kali di 'The Negotiation', film yang sukses merebut hati penonton pada tahun 2018 lalu

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Barusoompi.com

3. Saat bekerja sama di film tersebut, keduanya mengaku mulai saling kagum dan saling lempar pujian satu sama lain

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Baruallkpop.com

4. Hubungan keduanya yang semakin dekat dan akrab membuat mereka sering dikabarkan berkencan

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Baruk-star-holic.blogspot.com

5. Seperti ini nih, pose manis dan hangat mereka yang bikin baper para netizen

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Baruk-star-holic.blogspot.com

Baca Juga: Bikin Baper, Ini 5 Artis Wanita yang Kabarnya Dekat dengan Hyun Bin

6. Kelihatan makin cocok gak sih, kalau sama-sama senyum menawan kayak gini?

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Baruinstagram.com/yejinhand

7. Tatapan maut Hyun Bin yang bikin para cewek iri, yang lagi jomblo, mohon tabahkan hatimu ya guys

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Baruk-star-holic.blogspot.com

8. Meskipun sering mendapat sorotan karena keakraban mereka, namun, hingga sekarang keduanya mengaku hanya bersahabat dekat lho

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Baruallkpop.com

9. Kedekatan mereka yang manis, membuat screenwriter Park Ji Eun dan tim produksi drama, tertarik mendapuk mereka menjadi lead couple di drama baru

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Baruinstagram.com/kdramaie

10. Sukses terus ya, Ye Jin dan Hyun Bin oppa, ditunggu drama barunya...

10 Potret Mesra Hyun Bin & Son Ye Jin Beradu Akting di Drama Baruinstagram.com/yejinhand

Nah, itulah 10 potret manisnya kedekatan Hyun Bin dan Son Ye Jin yang pasti bikin kamu iri tingkat dewa, dan bikin kamu gak sabar nunggu drama mereka tayang. Buat kamu yang makin penasaran, sedikit bocoran nih, setting lokasi drama baru tersebut akan berada di Korea dan Amerika. Jadi, sudah kebayang dong, bakal seseru apa drama komedi romantis tersebut?

Baca Juga: 5 Pelajaran Hidup dari Kim Hye Jin di Drama She Was Pretty

Fuska Photo Community Writer Fuska

Kapan tubuhmu belajar kerja keras kalau bukan sekarang?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You