Comscore Tracker

9 Visual Park Hae Joon 'TWOTM' dalam Balutan Jas, Bikin Jatuh Hati!

Kesan jahatnya sebagai Lee Tae Oh luntur seketika

Nama Park Hae Joon semakin naik daun berkat kesuksesan drama The World of the Married. Meski berakting sebagai suami yang hobi selingkuh, tak sedikit penonton yang memuji kualitas akting Park Hae Joon karena mampu menampilkan karakter Lee Tae Oh yang kejam dengan sangat sempurna.

Yuk, intip beberapa potret Park Hae Joon dalam balutan jas berikut ini. Aktor kelahiran 1976 ini makin kece, lho saat memakai outfit formal. Dijamin kamu jadi jatuh hati!

1. Aura pemeran Lee Tae Oh ini makin terpancar ya, saat memakai jas dan kemeja putih seperti ini

9 Visual Park Hae Joon 'TWOTM' dalam Balutan Jas, Bikin Jatuh Hati!etoday.co.kr

2. Jadi suami yang bikin geram di drama, di dunia nyata Park Hae Joon sosok pria yang humble lho

9 Visual Park Hae Joon 'TWOTM' dalam Balutan Jas, Bikin Jatuh Hati!entertaindrawer.net

3. Jauh dari kesannya yang garang dan super dingin saat bermain peran, ia justru sering menebar senyum saat sesi wawancara nih!

9 Visual Park Hae Joon 'TWOTM' dalam Balutan Jas, Bikin Jatuh Hati!mimint.co.kr

4. Park Hae Joon juga gak jaim saat harus berpose imut seperti ini, bikin gemas deh! 

9 Visual Park Hae Joon 'TWOTM' dalam Balutan Jas, Bikin Jatuh Hati!Tistory.com

6. Apalagi kalau sudah berakting di layar kaca dengan polesan makeup minimalis. Setelan jas membuat pesonanya makin paripurna, setuju?

9 Visual Park Hae Joon 'TWOTM' dalam Balutan Jas, Bikin Jatuh Hati!Twitter.com/THE_LOVE_HAEJUN

7. Awas, tatapan lembut bapak dua anak ini bisa mengalihkan duniamu, lho!

9 Visual Park Hae Joon 'TWOTM' dalam Balutan Jas, Bikin Jatuh Hati!Edaily.co.kr

8. Tampil maskulin memakai kaus hitam dan jas bermotif dengan style kasual, Park Hae Joon layak masuk dalam jajaran ahjussi rasa oppa dong!

9 Visual Park Hae Joon 'TWOTM' dalam Balutan Jas, Bikin Jatuh Hati!Hankookilbo.com

9. Sukses beradu akting dengan Kim Hee Ae, Park Hae Joon tampak akrab nih bersanding dengan seniornya yang terpaut usia 10 tahun ini

9 Visual Park Hae Joon 'TWOTM' dalam Balutan Jas, Bikin Jatuh Hati!dizzo.com

Nah, itu tadi beberapa potret Park Hae Joon saat memakai jas. Makin berwibawa dan menawan, siapa yang lantas jatuh hati sama pemeran Lee Tae Oh ini? Hm, jadi gak sabar ya, menunggu penampilannya di drama terbaru.

Baca Juga: 7 Lokasi Syuting The World of the Married untuk Ide Liburan di Korea

Fuska Soewito Photo Verified Writer Fuska Soewito

Kapan tubuhmu belajar kerja keras kalau bukan sekarang?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya