Comscore Tracker

Jarang Umbar Kemesraan, 7 Pasangan Artis Korea Ini Semakin Romantis

Di dunia maya biasa aja, di dunia nyata makin mesra dong!

Artis Korea memang dikenal sangat membatasi rutinitas mereka di sosial media. Tak terkecuali momen bersama keluarga maupun pasangan. Seperti beberapa pasangan artis berikut ini. Meskipun jarang mengumbar kemesraan, nyatanya rumah tangga mereka justru semakin harmonis. Siapa saja?

1. Jang Dong Gun & Go So Young

Jarang Umbar Kemesraan, 7 Pasangan Artis Korea Ini Semakin RomantisInstagram.com/kosoyoung_official

Berkencan selama 2 tahun dan menikah selama 9 tahun tampaknya menjadikan Jang Dong Gun dan Go So Young makin memahami karakter satu sama lain. Kehidupan mereka yang adem ayem dan jauh dari gosip miring juga berbanding lurus dengan popularitas mereka yang makin meroket di dunia akting.

Pasangan yang telah memiliki 2 anak ini juga saling support kegiatan masing-masing dengan ikut menghadiri berbagai acara bersama, lho.

2. Jang Seung Jo & Lina

Jarang Umbar Kemesraan, 7 Pasangan Artis Korea Ini Semakin RomantisInstagram.com/ssangear1004

Menikah pada tahun 2014 setelah berkencan selama 3 tahun, Jang Seung Jo dan Lina pun makin romantis. Rumah tangga pasangan ini juga makin harmonis setelah kelahiran putra pertama mereka pada September 2018 lalu.

Meski jarang umbar kemesraan, Jang Seung Jo dan Lina juga beberapa kali membagikan momen manis mereka di Instagram yang tentu saja bikin penggemar heboh.

Baca Juga: Tampak Manly, 5 Aktor Korea Ini Ternyata Gak Pernah Mengaku Tampan!

3. Kwon Sang Woo & Son Tae Young

Jarang Umbar Kemesraan, 7 Pasangan Artis Korea Ini Semakin RomantisNews.zum.com

Tak banyak yang tahu kalau Kwon Sang Woo, bintang Queen of Mystery ini telah menikah dengan Son Tae Young selama 11 tahun. Pasalnya, Kwon Sang Woo dan sang istri memang jarang membagikan potret kebersamaan mereka di sosial media.

Tapi, jangan salah. Meski jarang umbar kemesraan, rumah tangga mereka justru makin harmonis, lho. Bahkan, pasangan yang telah dikaruniai 2 anak ini baru saja berlibur ke Bali pada Juli 2018 lalu.

4. Yoo Ji Tae & Kim Hyo Jin

Jarang Umbar Kemesraan, 7 Pasangan Artis Korea Ini Semakin RomantisInstagram.com/hyojin__0705

Menikah pada tahun 2011 dan telah memiliki 2 orang putra, pasangan artis sekaligus aktivis, Yoo Ji Tae dan Kim Hyo Jin bak semakin lengket saja. Sama-sama menjadi duta besar organisasi sosial world vision, Yoo Ji Tae dan Kim Hyo Jin selalu kompak menghadiri berbagai acara.

Dalam sebuah wawancara, keduanya juga mengaku kalau makin lama mereka semakin jatuh cinta meskipun telah menikah selama 8 tahun, so sweet

5. Lee Sun Kyun & Jeon Hye Jin

Jarang Umbar Kemesraan, 7 Pasangan Artis Korea Ini Semakin RomantisChosun.com

Berawal jadi seorang fanboy, Lee Sun Kyun akhirnya menikahi artis idolanya Jeon Hye Jin pada 2009. Hingga kini, keduanya jadi artis dan aktor papan atas yang telah membintangi puluhan drama dan film populer. Punya kesibukan masing-masing, rumah tangga pasangan yang telah memiliki 2 anak ini juga makin harmonis, lho.

Mulai dari pemotretan hingga kompak menghadiri promosi drama baru merupakan jurus jitu bikin hubungan pasutri makin 'hangat' ala Lee Sun Kyun dan Jeon Hye Jin ini, jempol deh!

6. Rain & Kim Tae Hee

Jarang Umbar Kemesraan, 7 Pasangan Artis Korea Ini Semakin RomantisHarpersbazaar.co.kr

Jadi salah satu pasangan artis terkaya, Rain dan Kim Tae Hee juga sangat membatasi momen mereka berdua di sosial media. Tapi, bukan berarti mereka kurang harmonis, lho ya!

Rain justru dikenal sebagai suami penyayang yang selalu siap siaga menjaga sang istri saat hamil hingga melahirkan. Bahkan, baru-baru ini bapak 2 anak ini bikin heboh warganet saat memuji kecantikan sang istri di postingan instagramnya. Wah, pasangan idaman nih!

7. Lee Sang Woo & So Yeon

Jarang Umbar Kemesraan, 7 Pasangan Artis Korea Ini Semakin RomantisNews.zum.com

Terlibat cinlok di drama Happy Home hingga akhirnya menikah pada 2017, rumah tangga pasangan visual yang satu ini juga makin harmonis. Meski jarang pamer kemesraan di depan publik, Lee Sang Woo dan So Yeon punya cara tersendiri membuat hubungan pernikahan mereka makin mesra. Seperti saling kirim truk kopi atau jadi cameo di drama baru pasangan yang sering mereka lakukan. Hmm, angkat topi deh sama pasangan ini.

Nah, itulah beberapa pasangan artis Korea yang makin harmonis meski tak mengumbar kemesraan mereka di depan publik ataupun sosial media. Kalau kamu, sering nggak mengunggah potretmu bersama si doi di sosial media?

Baca Juga: Berawal Cinlok, 5 Pasangan Artis Korea Ini Justru Berakhir Putus

Fuska Soewito Photo Verified Writer Fuska Soewito

Kapan tubuhmu belajar kerja keras kalau bukan sekarang?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You